[Actel FPGA]

入选了,动力与压力齐在!

1215|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
acteler|  楼主 | 2008-1-4 19:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    以前也只是做过51单片机,LPC2210的一些项目,也用verilogHDL写过MAX3000的一些简单的译码电路的接口,但是没有做过actel的FPGA。心里一直向往之,想什么时候也可以弄一弄FPGA,这次借周工的美意,和我的两个师弟花了一些时间把以前单片机做过的一个项目重新梳理了一下,结合到我们自己在项目中单片机控制的实际存在和要改进的地方,整理了一下报告,就交了。
    感觉到报告还是很单薄,主要是要在12月7号以前交,时间比较赶,也不够规范,可能周工看到有研究基础(主要做过),就上了,感觉比较侥幸。
    这次使用FPGA来实现上面的功能,感觉到还是有很多东西要学习,以前只有一点verilongHDL的基础,感觉还是有点茫然。不过周工的资料向来以手把手教著称,现在开发板还没有到,两本教材都只看过目录简介,心里还是有点虚。^-^
    不过有压力也有动力,昨天知道入选了,晚上就动员我们组开了会,又重新分了工,准备大家一起学习,争取把这个项目做好,不辜负这个机会。