[Actel FPGA]

套件领取问题!

1251|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mkowen|  楼主 | 2008-1-9 19:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道大家领到套件没?是都还没领到嘛还是有人已经领到了?
我是成都这边的,本来成都分公司这边说有工程师给我们送过来(公司邮件给我们说让我们把报名表传真过去,发套件的时候再交报名表原本),但是现在9号了都还没送来,电话咨询了几次都说他们拿到套件就会送来。也知道领取套件中间会有个程序,但是想到1月20号要交进度报告,希望能尽快拿到板子,熟悉开发平台!还有就是我们学校12放假,像有个队的全部队员都把票买好了,导师也要走,这样的话再晚点送来也无人领取了,还希望组委员会尽快发放套件!谢谢!

相关帖子

沙发
acteler| | 2008-1-10 08:56 | 只看该作者

我们是8号拿到板子的

可能每个区域的地点不同,拿到板子的快慢稍微有点不同。
    我们是8号拿到板子的, 现在已经开始看书,不过有好多verilogHDL的东西要看,不过也不要着急,如果着急可以先看看周工写的基本EDA的书,先把语言的基础打牢了,很多后面工具的掌握都是很快的。^-^
    祝早日拿到板子,回家过个好年,一路顺风。

使用特权

评论回复
板凳
zlgmcu_sjb| | 2008-1-10 09:17 | 只看该作者

我帮您问一下

我们有分公司的地方由分公司发套件,不知道成都那边货有没有到,我可以帮您问一下。

使用特权

评论回复
地板
AaronMa| | 2008-1-11 10:49 | 只看该作者

江苏已经收到

江苏这边已经发放完毕了。。

使用特权

评论回复
hjzwy| | 2008-1-11 12:20 | 只看该作者

武汉

我武汉的,还没有收到套件,哎。

使用特权

评论回复
mkowen|  楼主 | 2008-1-11 13:12 | 只看该作者

领到了!

呵呵,我们今天过去把套件领回来了……
还是好好学习了!

使用特权

评论回复
zlgmcu_cd| | 2008-1-11 13:29 | 只看该作者

成都分公司是9号下午才收到物流公司送过来的套件

昨天人手比较紧,只送了两个学校的开发板,其他学校没有来得及送。今天mkowen亲自过来取了套件,分公司本来是计划给所有学校都送过去的。
    成都这边正在努力递送其他学校的开发板!
    祝大家比赛取得好的成绩,能够得到充分的锻炼!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问