[Actel FPGA]

道歉信

1447|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
abcddg|  楼主 | 2008-1-15 20:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 我是本校学生王乙俊,我本人很想参加这次周立功的电子设计大赛,可是又有很多原因,我没被选上作为参赛选手的资格。所以我单纯地想,只要他们这次比赛被淘汰,那么下一次的嵌入式电子设计大赛我就又能和忻子舒和张明杰一起组队参加比赛。所以1月6日晚(星期天),我用父亲的手机发短消息给忻子舒,消息是以吕加辰老师的名义发过去的,目的是为了拿到比赛的材料论文,在网上公布。然后我以主办方的名义向吕家辰老师发电子邮件:你所带领的第34组队伍涉嫌抄袭,请对组员加以教育并于10日内提交修改后的论文,否则弃权处理."然后为了面面俱全,又以吕加辰老师的名义发电子邮件到主办方说:本人因去新加坡指导研究生比赛,故放弃本届比赛."并在论坛上公布了比赛论文。
其中有个组员就是我最最好的朋友叫张明杰,我想参加就是为了和他组队,因为我知道这样一句话:再亲的兄弟如果不共同经历一些事情的话,会疏远的。所以我要想和他们组一队参加比赛。可是我采取的方式不对,一方面我对学院造成了影响,另一方面我觉得对不起参赛的队员和老师,还有也给周立功带来了很大的麻烦。我希望周立功对我不要再深入追究了,我感到真的很抱歉。恳请主办方原谅我

相关帖子

沙发
sz_kd| | 2008-1-15 20:22 | 只看该作者

路过

使用特权

评论回复
板凳
Aaron_Ma| | 2008-1-15 21:17 | 只看该作者

苦海无边,回头是岸!

苦海无边,回头是岸!

使用特权

评论回复
地板
zlgmcu_sjb| | 2008-1-16 14:45 | 只看该作者

我们公司接受你的道歉

王乙俊同学,您好!

我代表我们公司正式接受你的道歉.
    今天在论坛和我的邮箱里都看到了你道歉信,你的认错态度非常好.将心比心,我们也是从学生时代走过来的,难免犯一些错误,最重要的是错误过后,要认识改错,改正错误,从中吸取教训,这样才能不断的成长.
    这个风波就到此为止吧,让我们在接受教训的同时忘了它曾经发生过吧,我们也希望你能好好学习,也已经向你的学校求情,请他们不要对你进行严厉的处罚.我们不希望此件事情对你的前途未来造成影响,也希望你不要辜负我们的良苦用心,努力学习,我们相信,只要你努力,就会迎来美好的未来!

使用特权

评论回复
dld2| | 2008-1-16 14:52 | 只看该作者

不黄!很暴力!

不过这个帖子会不会是别人以“王乙俊同学”的名义发的呢?

使用特权

评论回复
abcddg|  楼主 | 2008-1-16 15:23 | 只看该作者

谢谢周立功对我的谅解

周立功公司,孙**,汪先生,您们好!我看到了你们发的帖子了,谢谢你们对我如此宽宏大量,这么快就原谅了我,我非常感谢也非常惭愧。由于我的处事不当,做出了过激行为,给你们公司和我们学院造成了很大的麻烦和不良影响。在此我向你们再次表示深深的歉意,一定不辜负你们的期望,勇敢地从阴影中走出来,决不会再发生这种事情了,好好努力,从新做人。谢谢!!

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-1-16 15:45 | 只看该作者

lz强人!

知错能改善莫大焉;

使用特权

评论回复
DavidZeng| | 2008-1-16 16:50 | 只看该作者

相互体谅

知错能改,很好啊,呵呵,相互体谅

使用特权

评论回复
happy1986| | 2008-1-17 15:15 | 只看该作者

支持

路过。

使用特权

评论回复
高原狼| | 2008-1-17 15:33 | 只看该作者

支持

知错能改善莫大焉!!!

使用特权

评论回复
hooge| | 2008-1-20 19:02 | 只看该作者

给他一次机会

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问