[Actel FPGA]

关于进度报告提交和开发套件维修

1434|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zlgmcu_sjb|  楼主 | 2008-1-18 11:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
             关于“第一届‘Actel’杯中国大学生电子设计竞赛”的最新公告

竞赛组委会对提交进度报告和维修开发板做如下规定:

1.每月20、21日提交进度报告,进度报告的提交采用网站直接上传的方式,不接受电子邮件提交进度报告;进度报告作为最终评奖的依据之一,对出现以下情况者将取消参赛队参赛资格:
        ① 邮件方式提交进度报告的示为未提交,一次无故不提交进度报告者;
        ② 连续两次延期提交报告者;
        ③ 进度报告内容有明显捏造者。
       注:对于取消参赛资格的参赛队周立功公司有权收回开发套件。

2.为了减少参赛队伍由于各种原因损坏套件而不能正常参赛的情况,周立功公司提供免费的技术维修。损坏的开放板可直接邮递至竞赛组委会,并说明损坏原因。来往邮递费和更换器件的成本费由参赛队自行承担。

上传方法:用注册用户名(指导老师姓名)与密码登录后,可以上传,登录网址:www.3jia1.com/jingsai

市场推广部
                                                 2007年1月18日

相关帖子

沙发
newzealand| | 2008-1-18 12:34 | 只看该作者

怎样在网上上传?有上传的页面吗?

使用特权

评论回复
板凳
shulia1337| | 2008-1-18 12:46 | 只看该作者

往哪里上传啊,给个地址行吗?

如题,准备好了,就是找不到地方,

公司能给个上传页面或地址吗,这样参赛队员才方便!

使用特权

评论回复
地板
zlgmcu_sjb|  楼主 | 2008-1-18 13:34 | 只看该作者

正在给所有入选队伍发邮件,请注意查收

使用特权

评论回复
newzealand| | 2008-1-19 18:47 | 只看该作者

进度报告的格式

请问进度报告又什么特殊的要求吗?有统一的格式没?

使用特权

评论回复
young_zyj| | 2008-1-19 19:29 | 只看该作者

网站打不开?

不知道为什么网站这几天都打不开,我是湖北武汉的

使用特权

评论回复
知曰| | 2008-1-20 10:56 | 只看该作者

网站打不开啊

今天已经是20号了,可是LZ提供的网站打不开,咋办???

使用特权

评论回复
h_man| | 2008-1-20 11:06 | 只看该作者

就是啊 我这里也打不开啊!!!

使用特权

评论回复
zt1234| | 2008-1-20 16:22 | 只看该作者

zlgmcu不能访问,有问题啊

zlgmcu不能访问,有问题啊,怎么上传

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问