[Actel FPGA]

初评结果公布

2208|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zlgmcu_sjb|  楼主 | 2008-5-27 11:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    初评结果已经出来,http://www.zlgmcu.com/info/news/actel_26_list.pdf,结果同时发到各参赛队伍邮箱,请各参赛注意查收!

关于网络测评的说明:

1.网络测评时间:2008年5月30日、31日,每天早8:30开始测试网络,9:00正式开始测评;
    2.测评网址:https://zlgmcu.webex.com.cn/mw0305l/mywebex/default.do?siteurl=zlgmcu,会议号:904 639 789,密码:11111111,请以指导老师姓名为用户名登录;
    3.请以上26支入选队伍在5月29日下午2:00开始登录测试网络,5月30日早8:30全部登录,再次测试后按编号顺序开始测评;
    4.每队测评流程:作品介绍(5分钟)→作品演示并解说(10分钟~15分钟)→答辩(10分钟);
    5.参加测评队伍需准备物品:摄像头和耳麦,音箱和话筒最好分开,这样才能保证评委的提问队员全部能听到;
    6.欢迎未入选队伍观摩。
沙发
hkyx| | 2008-5-27 12:45 | 只看该作者

建议

这个比赛办得挺成功的,参加比赛的同学都很积极,很努力,比赛的水平并不亚于Altera的比赛。
    在群上,同学们都很表示是很认真地去做的,也从导师那里获得了很多资助,有的还花了好几千块钱。
    这么长时间做下来,感觉挺累的,如果什么结果都没有,觉得太委屈,也对不起导师的重视。
    能不能提个建议,能不能多设一些奖,比如说设成26个奖。让更多的同学不仅学到了东西,有一个好的过程,还有一个好的结果。这样也符合这次比赛的宗旨。我觉得如果这么付出但是没有结果的话,我也就不想再参加什么比赛了,能力有限。
    这只是个建议,如果不合适的话请大家不要说我。

使用特权

评论回复
板凳
zlgmcu_sjb|  楼主 | 2008-5-27 12:48 | 只看该作者

可以考虑您的建议

可以设置如成功参赛奖或鼓励奖等奖项,并发放证书,不过组委会要进行商量研究,有结果后会及时告诉大家的

使用特权

评论回复
地板
hkyx| | 2008-5-27 12:55 | 只看该作者

谢谢

感觉这两个奖的名字都不好听,还是优胜奖好一点。呵呵。

使用特权

评论回复
tothesea| | 2008-5-27 13:02 | 只看该作者

好建议

二楼同学的建议很好,我们也是很辛苦的做下来了,最终也入围了,但是还要一轮的淘汰过程,这个给人一种失落的感觉,虽然得不得奖并不是很重要,但从心理上来说还是很难让人接收的,毕竟付出了这么多,所以也请组委会能不能认真考虑一下二楼同学的建议,谢谢!

使用特权

评论回复
yesiam| | 2008-5-27 13:48 | 只看该作者

能把论文公布下吗?

使用特权

评论回复
天交| | 2008-5-27 14:47 | 只看该作者

希望主办方多设置几个优胜奖

支持2楼的建议,因为我们为这个比赛付出了太多了,老师对我们的希望也很大,我们不想辜负老师对我们的期望!谢谢组委会了

使用特权

评论回复
zlgactel| | 2008-5-27 17:13 | 只看该作者

我们会考虑你们的意见的

使用特权

评论回复
bodyopq| | 2008-5-27 17:55 | 只看该作者

几家欢乐,万家愁啊

几家欢乐,万家愁啊
虽然我们也很努力 付出也很多 但是一场地震把计划都打乱了
本来可以做得更好的  但是没办法了
虽然榜上无名
不过学到不少东西
重在学习!!!!!!

使用特权

评论回复
happy1986| | 2008-5-27 17:59 | 只看该作者

支持楼上

使用特权

评论回复
i_love_ic| | 2008-5-27 18:32 | 只看该作者

不要公布论文了吧?

我还想发表呢,还没写好呢,现在把论文公布了我怎么发表啊?
如果将来给老师看了,老师说你这个发不了,那我就不发了。到时候随便公布啊。

使用特权

评论回复
cai123xuan| | 2008-5-27 19:21 | 只看该作者

主办方可不可以设创新奖、优胜奖等

这样可以使26支参赛队都涵盖在内,毕竟这是一个新器件,大家都付出了很多努力,也都自己掏了很多钱。也使得FUSION的资源更加丰富了。FUSION强大的功能得到了推广,至少我校有几队想买一块STARTKIT做竞赛。希望大家都能有点收获,毕竟证书是努力与能力的证明。希望主办方能够采纳建议。希望这次竞赛能够开个好头,鼓动以后更多的人参加进来,定能使得我们的竞赛与Altera齐名。

使用特权

评论回复
dsealy| | 2008-5-27 21:48 | 只看该作者

一名参赛队员的想法

很多同学提出了设置26个奖项的建议,这点大家都有同感。经过了半年多的设计制作过程,不仅队员自己付出了很多汗水,还得到了指导老师的关心和指导。100个队的筛选过程,大家心里都捏了把汗;在这么长的实践过程后更是觉得付出过后应该有所收获,在公布进入网络测评名单时,又捏了一把汗;结果一看,还要再刷,这对于每位参赛队员来说,都很残酷。设置26个奖,对于我们来说更重要的是心里的一种支持和安慰,也提高了我们今后从事相关活动的信心。
希望主办方能够考虑我们的建议,给每位队员一次机会。

使用特权

评论回复
happy1986| | 2008-5-28 10:30 | 只看该作者

竞争挺残酷的

支持楼上!

使用特权

评论回复
hjzwy| | 2008-5-28 11:50 | 只看该作者

深有同感

看了上面同学说的话,深有同感。
    我们的这次比赛,真是一路惊险地走了过来。我们烧过两回片子,那时心里又慌又急,赶快邮回广州换片子。这得感谢主办方,一个星期就解决问题了。从此我们是“担惊受怕”,深怕那个片子哪天又不工作了。烧程序的时候也小心得不不能再小心,怕烧多了又把FLASH烧坏了。
    烧片子,买东西,花了实验室的钱,又怕得不到奖,没法和老师交待,呵,这些日子过得不太容易。
    谁知这两天又发现原来跑得好好的程序不工作了,仔细想了想,发现是提交作品时为了减小程序的体积,删掉了以为没有用的两个文件夹,所以一编译综合布线时就有错。晕,这个时候还有这个问题,没办法,程序又废了,只能重建。
    熬到现在终于解决问题了,看论坛上这么多人,自己也写点感想。呵呵。

使用特权

评论回复
zlgmcu_sjb|  楼主 | 2008-5-29 09:02 | 只看该作者

看家大家都这么努力,很欣慰

别忘了今天下午的测试啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问