晕!!!投票20点就结束了~~~马后**~~~

8218|53
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2008-2-19 20:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
AN, AI, AVR, ic, ni
第一轮(预选赛)选举的游戏规则如下:

1、预选赛时间,从现在开始,到2月29日晚上20点截止。

2、每个2007年12月31日之前注册的ID拥有选举权。每人最多可以投票选择3人(请直接在此帖下面跟贴,在标题中写明被选举人姓名,最好能够在贴子内容中补充理由)。

3、获得选票最多的前8名,进入决选。

名单如下:
1.chunyang
2.xiaoaihua
3.龙飞天下
4.edanzg
5.phoenixmy
6.dadodo
7.湘西土匪
8.iC921
9.taoyubai
10.王奉瑾
11.wangkj
12.好大一驼 
13.ocon 
14.涛行九天
15.jgxdz
16.avr32
17.hotpover
18.wenming

相关帖子

沙发
程序匠人|  楼主 | 2008-2-19 21:11 | 只看该作者

注意:请候选人不要在这里拉票

为了减少匠人后续计票的工作量,请候选人不要在这里拉票。

请另行开贴拉票(并连接到此帖)。

这里的无效跟帖会被视作“废票”而删除。

匠人另帖亦合并到此,原帖内容如下:
现在是预选,待决选时提供票箱 <无内容> - 程序匠人 

第一回删帖说明:
---------------------------------------------
遇到俺值周,部分无效帖已经删除,今后请大家好好按照匠人的指示办,共同维护匠人站长的权威,如有不同见解请另外开帖讨论或建议。删除内容详情请见链接,有不妥者,请指正,请包涵:https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=57&page=1&t=2865074&tp=%u6295%u7968%u5E16%u4E2D%u65E0%u6548%u5E16%u8BF7%u4E2A%u4EBA%u8D76%u7D27%u5904%u7406%uFF0C%u5426%u5219%u665A%u4E0A%u5C06%u5220%u9664%u5E76%u8F6C%u5230%u672C%u5E16%u4E4B%u4E0B

值周斑竹:iC921
相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=57&page=1&t=2865074&tp=%u6295%u7968%u5E16%u4E2D%u65E0%u6548%u5E16%u8BF7%u4E2A%u4EBA%u8D76%u7D27%u5904%u7406%uFF0C%u5426%u5219%u665A%u4E0A%u5C06%u5220%u9664%u5E76%u8F6C%u5230%u672C%u5E16%u4E4B%u4E0B

使用特权

评论回复
板凳
IC921| | 2008-2-20 01:01 | 只看该作者

我投我自己---iC921,还有chunyang,另一个投票名额保留

前面的都是废帖,匠人赶紧delete----没有一个是有效的,哈哈,让俺座沙发!!

俺认为自己当之无愧,因此,投俺自己,chunyang,另一个投票名额保留----有可能是“湘西土匪”、xiaoaihua、edanzg……,呵呵,虽然不都熟悉,但敢说敢**,给人一往无前的感觉是俺佩服的,有的不太了解,就先不提了哈,慢慢来~

----------------------------------
1.chunyang
2.xiaoaihua
3.龙飞天下
4.edanzg
5.phoenixmy
6.dadodo
7.湘西土匪
8.iC921
9.taoyubai
10.王奉瑾
11.wangkj
12.好大一驼 
13.ocon 
14.涛行九天
15.jgxdz
16.avr32
17.hotpover
18.wenming

使用特权

评论回复
地板
xiaoaihua| | 2008-2-20 20:23 | 只看该作者

我支持自己和EDANEZ,CHUANGYANG

使用特权

评论回复
happystar| | 2008-2-20 21:32 | 只看该作者

支持chunyang

chunyang可是这里的热心人。帖子里filling of 蛋白质。

使用特权

评论回复
maychang| | 2008-2-21 18:23 | 只看该作者

王奉瑾,chunyang

抢个第一页

使用特权

评论回复
computer00| | 2008-2-21 18:34 | 只看该作者

王奉瑾 chunyang

这个版块好,哪天我换个ID上来找点活干,挣点零花钱,哈哈~~~~~

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2008-2-22 09:03 | 只看该作者

现在是预选,待决选时提供票箱

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-2-24 17:06 | 只看该作者

俺支持edanzg

其实呢
俺真的想支持很多人啊,比如xx,比如xx,比如xx,比如xx....
唉,太多呢,如果都支持的话岂不是和谁都没支持一样了吗???
而且,很多也都是有大量FANS的,也不差俺这一票啊

所以呢,
俺就只好只支持曾经最支持俺滴那一位了啊
至于其他帮助过我,或交情不错的,或投过俺滴票的,或俺也想投你票的...
对不起了哦...

决赛时俺再适当支持你们啊
呵呵^_^

使用特权

评论回复
hollly| | 2008-2-24 19:24 | 只看该作者

我选iC921,chunyang 和hotpower

我选iC921,chunyang 和hotpower
理由:
IC921 富含工程师所需的各种IC矿物质,有含量
chunyang 春阳真人,江湖为首
hotpower 因为他的power永远是hot滴

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2008-2-24 20:53 | 只看该作者

投自己一票,顺便投涛行九天 和 王奉谨 大侠一票

看了看前面的貌似没有人支持
不过作为唯一没有工作的人还是自己给自己投一票,呵呵

顺便投涛行九天 和 王奉谨 大侠一票 

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-2-24 22:39 | 只看该作者

恶呵呵,请删除此贴

使用特权

评论回复
gxarm| | 2008-2-24 23:07 | 只看该作者

支持chunyang和王奉瑾

使用特权

评论回复
john_light| | 2008-2-25 08:38 | 只看该作者

支持IC921

老乡

使用特权

评论回复
88088| | 2008-2-25 10:20 | 只看该作者

投 edanzg 一票

使用特权

评论回复
gxhcdba| | 2008-2-25 16:26 | 只看该作者

投 edanzg 一票

投 edanzg 一票

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2008-2-25 20:45 | 只看该作者

我支持 王奉瑾,phoenixmy,chunyang

使用特权

评论回复
qupeng2008| | 2008-2-27 12:59 | 只看该作者

我支持涛行九天~!

因为有韧性嘛~!

使用特权

评论回复
LastNew| | 2008-2-27 13:12 | 只看该作者

王奉瑾,chunyang,phoenixmy

高手或高徒

热心和真诚,目前感觉,当然还有ic921,edanzg,土匪,wangkj都是不错的人选,我的投票估计是按年龄来的,长者需要尊重滴。

hotpover我也想投,因为他敢做,不过怕他图高兴玩几天,所以看表现下次投!!

----------------------------------
1.chunyang
2.xiaoaihua
3.龙飞天下
4.edanzg
5.phoenixmy
6.dadodo
7.湘西土匪
8.iC921
9.taoyubai
10.王奉瑾
11.wangkj
12.好大一驼 
13.ocon 
14.涛行九天
15.jgxdz
16.avr32
17.hotpover
18.wenming

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2008-2-27 16:46 | 只看该作者

王奉瑾,phoenixmy,ocon

都不错!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问