大选开选啦,选民提问啦

2155|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
古道热肠|  楼主 | 2008-2-22 16:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈,俺觉得咱这版块的未来版主应该是个“军师”而不是其它,军师“上知天文,下知人文”,“出谋划策,指点江山”,“运筹帷幄,决胜千里"

哈哈,俺有个LCD的资料,想找个有电子专业基础,英文功底良好,有空闲时间的志愿者(义工)来完成翻译工作,各位候选版主务必多操操心,发挥“动之以情,晓之以理”的卓越忽悠能力,弄出个翻译质量一点不忽悠的东东来。

文档已在本版上传,说见后续发贴。

相关帖子

沙发
phoenixmy| | 2008-2-22 16:30 | 只看该作者

赶紧去英语角

最好把**分几个部分翻译

使用特权

评论回复
板凳
古道热肠|  楼主 | 2008-2-22 16:30 | 只看该作者
地板
phoenixmy| | 2008-2-22 16:37 | 只看该作者

文件好像坏了

解压不了

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2008-2-23 11:27 | 只看该作者

回4楼phoenixmy

该文档为470K字节,共112页,是Nokia6110机型上用的显示屏,分成两包上传的,解压前必须将两个压缩包都下载后,再执行解压缩操作,当提示选择第2包时,选择对应的文件,就能完整的解压出PDF文档。
 4楼提到去“英语角”版块,可这文档不是一两句话,也不是一两页纸,关键是要找个热心人来用心翻译,假如这边解决不了问题,那也只到到那边发贴试试看了。

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-2-23 12:43 | 只看该作者

群策群力是最好的

一个人玩,难免有不周详之处。

到EnglishCorner发,比较方便俺。近期俺可能就光耦方便译一点,发一点。

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-2-23 12:45 | 只看该作者

这个要求太高,天知道谁能行啊!

不知道谁有这样的本事还来这忽悠,也不知道谁敢说自己有这样的本事。
-------------
哈哈,俺觉得咱这版块的未来版主应该是个“军师”而不是其它,军师“上知天文,下知人文”,“出谋划策,指点江山”,“运筹帷幄,决胜千里"

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问