专业代购电子元件产品服务

2386|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wenming|  楼主 | 2008-2-24 09:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
专业代购电子元件产品服务 
我身处全国最大的电子元件交易市场,凭借我对电子器件产品的深刻理解以及对电子器件物流环节的详细了解,我们针对开发电子产品的中小公司、科研机构以及爱好者推出了贴心的电子器件配套代购服务。您无需再为了配齐一套新产品的全部物料劳神费力于众多的供应商之间,也不用担心会购买到质次价高的产品,只需一个电话、或者一封电邮,其他的我们为您解决! 
为什么选择我们代购? 
省时:我很清楚在哪里可以采购到您需要的器件,我们拥有众多的厂商资源,您不用为一颗小小的元件而四处寻找了! 
省力:您只需一个电话、一份传真或者一封电邮,其他的事情我们为您处理! 
省钱:凭借我对市场的了解和我们批量的采购优势,有效的降低您得采购成本! 
省心:无需为了一个产品面对众多的供应商,无论你的量有多少,
      我给您一揽子解决! 
//-------------------------------------------------------

范围:全系列电阻电容,普通的0805,0603全系列,直插,帖片,
        高精度电阻,坦电容,电感
     各种单片机与ARM芯片
     各种单片机与ARM的外围电路,如电源管理,前向通道,后向通道等
     各种插接件
     各种开发工具
     为中小企业提供芯片选型和参考设计
服务对象:中小企业的研发,与小批量生产
//-------------------------------------------------------
另外:
     本人可以设计6层以下PCB,常用ARM,单片机系统开发与选型
  (本人从第三方的角度来选择方案,与各个芯片销售商没有任何
  关系,所以不存在各个品牌代理商只推荐自己的品牌,而不是
  最优方案的问题)

后记: 本人做了三年的开发,熟悉各种元件,本人在这个坛子里
      混了4年多了,凭本人的帖子,大家对我的个人信誉
      尽管放心! 以上所写,皆在本人力所能及之内!

谢谢大家