请程序匠人干脆删掉主贴,重新发贴重新投吧

1853|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xwj|  楼主 | 2008-2-24 22:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
iC921| | 2008-2-24 22:55 | 只看该作者

慢慢理解吧

都不听匠人要求,搞得乱糟糟的,还要放纵下去?偶不想把这事当作儿戏,哪痛快哪来。

摘录匠人的两句话:
1 这里的无效跟帖会被视作“废票”而删除。
2 每人最多可以投票选择3人(请直接在此帖下面跟贴,在标题中写明被选举人姓名,最好能够在贴子内容中补充理由)。

第1条,无效帖子那么多了,实在太多了,还想留?没晕到这地步吧?
第2条,作为开始,我修改了一个帖子(也就是拿帖子的一句话放到标题中),妥与不妥,我也不想说了。删除帖子的说明也专门讲到了。我想这一条里的话就是图个简明,也方便今后统计,因此,在不违背帖子主人内容意思的情况下将唯一一个此类帖子作这样的处理,仅仅是示规范性地要求大家跟帖投票要符合匠人的要求,如果这也不行,实在无法想象,这点方便也不能给人家是什么意思!

使用特权

评论回复
板凳
iC921| | 2008-2-24 23:09 | 只看该作者

说好了,2版、3版是临时的,每周一轮换

xwj 发表于 2008-2-24 22:38 创业|外包|承接 ←返回版面    

楼主: 请程序匠人干脆删掉主贴,重新发贴重新投吧 

删删改改的象什么话?
还有什么严肃性???
既然2版、3版都定了,都有删贴、改贴的权限了,还参加什么竞选?竞选的公平性何在???

使用特权

评论回复
地板
程序匠人| | 2008-2-24 23:24 | 只看该作者

还是保留原汁原味比较好

关于改贴,匠人认为无此必要。这样更能忠实地反映网友的本意。匠人宁愿计票时多受点累。

另外,匠人的本意是,即使要删除无效贴,也应该在计票阶段删除。现在为时过早。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-2-24 23:27 | 只看该作者

临时斑竹应该什么特权也不给~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问