从这条裤子带来的联想---腐败和送温暖

2588|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2008-2-25 23:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
注主题的"这条裤子"---看到这么多“酷:贴,也想弄个啊

俺在21ic今生腐败可能就这条裤子一回了--刘姥姥初进大观圆---十分的爽~~~就像农民进城 

虽然很腐败,就算做俺的一个纪念吧~~~望大家原谅为盼...

俺觉得裤子应该无条件地送给那些原创作者,特别是技术帖.

裤子实际不是"荣耀的象征"...它在21ic中是可以长存的,这才是它的价值!!!

以前没博客时,好帖长存只能是酷帖...

就拿俺的好多"水帖"都被烂在了21ic的好多泥潭之中~~~

那有俺好多挑灯熬油写出来的...实在是可惜...

还好~~~那时俺周游各个大小论坛,所以抢救出许多有参考价值的技术帖...

实属万幸~~~

俺来论坛就是传播非典的思想,无任何保留~~~因为这对俺无任何意义~~~

裤子对新人来说是留住他在21ic的一个"诱饵"~~~

俺很明白像楼主一样的许多人~~~确实如此!!!

21ic的斑竹为何不这样做呢???!!!

为何腐败只给自己穿而排斥他人呢???

难道他和你抢权夺位不成吗????

俺认为不能他有多么大的名气,只要他不来论坛很久,或不回复本分坛的问题.

只搞腐败的斑竹或专业不对口的斑竹等

那么他就该被站长罢免!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺和众网友都不想让这样的教主升堂!!!

菜农在这里得罪各位高人了!!!!!!!!!!!!!!

相关帖子

沙发
hotpower|  楼主 | 2008-2-25 23:38 | 只看该作者

公开站务~~~欢迎网友监督腐败的发生

使用特权

评论回复
板凳
涛行九天| | 2008-2-25 23:38 | 只看该作者

内举不避亲,外举不避嫌,方为高士

使用特权

评论回复
地板
hotpower|  楼主 | 2008-2-25 23:40 | 只看该作者

哈哈~~~做几天和尚就要轰轰烈烈~~~

使用特权

评论回复
maychang| | 2008-2-25 23:49 | 只看该作者

hotpower接着继续干下去也挺好

和匠人商量商量。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-2-25 23:51 | 只看该作者

哈哈~~~这个可不行~~~真的这样俺就出走~~~

使用特权

评论回复
wufeng_495| | 2008-2-26 07:17 | 只看该作者

好建议

使用特权

评论回复
edanzg| | 2008-2-26 07:26 | 只看该作者

哈哈

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-2-26 20:51 | 只看该作者

厉害,老夫一手宰掉32个废帖!!

后面还有3个!!还加了4条裤子!!

继续当下去不知道有多过瘾!!

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-2-26 20:53 | 只看该作者

不过,hotpower用幕后内容发帖是非常不妥的

通常是这样。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-2-26 21:04 | 只看该作者

是啊,要保护其他斑竹的隐私。

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-2-26 21:19 | 只看该作者

这事我就算了

反正我已经保全被砍内容起来了,算是是留个明白帐。

至于ID=2582257的帖子,属于可加可不加之列。要是说乱加,那是不妥的。因为当时本版当时以及当前的最主要任务是找斑竹。这种帖子,可以按碰上就加的原则办理(之前之后都不可能加)。没什么好非议的,更别说腐败。

当然,斑竹的保密原则(责任或义务)或规定并没有,甚至根本就没有什么规定。好象过去都是根据个人理解进行。这是一个重大的欠缺。但这并不意味着可以利用或任意利用类似内容发帖。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-2-27 14:51 | 只看该作者

2582257帖子是匠人加的裤子

为了公平起见,所以给每个竞选者送了一条裤子,让其自由发挥。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问