* 你的理想丢了吗???

3956|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
xwj|  楼主 | 2008-3-1 03:01 | 只看该作者

呵呵,绝对好的话,请大家多多支持edanzg

这是一个很实在,也很实用的板块,
我们要选能办实事,又乐于帮助大家而且能帮助大家的版主!

最称职的版主是Hotpower,这些天的成绩大家有目共睹,可惜那个老小子不肯长干:-(

然后,俺推荐edanzg、王奉谨、chunyang 这3人
3个都是很热心很乐于为大家服务、经常给于大家帮助的小老板,更是有自己的事业,有大量的创业经验和 奋斗经验的!

当然,我还是首选edanzg

这家伙是专门开电子加工厂的!!!

最实用啊...

哦呵呵哈哈^_^

使用特权

评论回复
板凳
wb61850| | 2008-3-1 03:51 | 只看该作者

够先生真可爱,顶顶

使用特权

评论回复
地板
闪闪| | 2008-3-1 07:16 | 只看该作者

哦呵呵哈哈^_^

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-3-1 07:37 | 只看该作者

哈哈~~~有些经济价值...

使用特权

评论回复
dld2| | 2008-3-1 08:31 | 只看该作者

嗯。这哥俩是有理想的。支持下。

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2008-3-1 08:39 | 只看该作者

对于xwj的要求,我表示反对

如果edanzg是业余做焊接,不以此为主业,那么xwj偶尔要求免费一下,如果关系不错,可以理解!
但是edanzg兄弟是以此为生,就像人家开了个饭店,即便是朋友,你能天天到人家饭店吃免费餐么?你能吃得那么心安理得么?
一个刚开始创业的兄弟,一个刚刚上路的小公司,很容易夭折在摇篮里,希望大家多给点帮助,多给点活给edanzg兄弟做,你可以要求优惠,但绝对不能免费!天下没有免费的午餐!

使用特权

评论回复
maychang| | 2008-3-1 08:41 | 只看该作者

天上不会掉馅饼

免费的午餐能吃多久?

介绍些创业经验,这才是现实的。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-3-1 08:56 | 只看该作者

涛行九天说得在理~~~支持一下,别再吓唬游击队员了~~~

使用特权

评论回复
xwj|  楼主 | 2008-3-1 09:17 | 只看该作者

呵呵,反正先支持了再说:-)

使用特权

评论回复
lala2008| | 2008-3-1 12:15 | 只看该作者

创业不再与想,而在于做!

使用特权

评论回复
edanzg| | 2008-3-2 03:28 | 只看该作者

再次感谢大家对我的支持!

正如7楼的涛哥所言,我们这里确实是刚刚起步的艰难阶段,受规模的限制,我们都是做些其他加工厂不太愿意做的单,那些产品一般加工起来都有些麻烦,稍不注意就要出问题;同时我们也会给一些新成立的公司加工产品,以求一个“同步发展”。至于老X说得帮忙做样品和PCB的事情,我想都是可以想办法的,现在我做PCB样品确实是免费的,但得交一定的保证金的,批量生产时保证金抵货款,但如果不下单过去,保证金就没得退了。不过如果板子不大的话还是可以想办法的,呵呵。关于创业经验的介绍,将在以后的日子慢慢和大家分享、交流,这次大选,其他朋友的自我介绍也让我学到了许多东西,感触了良多。实际上我还很年轻,水平经验仍然有限,还得请大家多多指教。
如果有朋友搞小制作不方便的话可以自己到我这里来弄,除了提供常用的设备外,一些常见的电阻电容我这里也准备得有,从天河到这里最经济的车费是单程8元,时间2小时多点。 而如果真的有朋友需要到我们这里加工的话,确实是可以优惠的。

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2008-3-2 12:16 | 只看该作者

哈哈,XWJ看得远

俺都是走一步,看一步。

使用特权

评论回复
ocon| | 2008-3-3 20:39 | 只看该作者

我小时候的理想是做科学家,之后几经变化,

也许所有的理想,最终是想得到世人的赞许吧,叫荣誉感,或者叫虚荣心。

使用特权

评论回复
Nevea| | 2008-3-4 14:11 | 只看该作者

想了许久之后,也还是没想起来自己的理想是什么。

现在好像是总想着多赚点钱,再赚点钱。

使用特权

评论回复
dld2| | 2008-3-5 12:51 | 只看该作者

名与利

然后遨游山水。

巧者劳而智者忧,无能为者无所求。饱食而遨游,泛若不系之舟。

使用特权

评论回复
wen.xue| | 2008-3-5 13:32 | 只看该作者

不积小流何以成江海

前些天,看到以前从来没有追求的一个朋友谈到理想,当时我就想小理想的积累才能有大的理想的实现;
理想不必遥远,理想应细分为日、月、年、世纪……
常常告诉自己,生命来之不易,再怎么保护也可能出现意外,想着明天也许就消失在这个世界里,不能留有遗憾!

使用特权

评论回复
wnch| | 2008-3-5 13:58 | 只看该作者

edanzg公司具体在那里?或许偶尔可以联系联系。。。。。。

使用特权

评论回复
edanzg| | 2008-3-6 23:39 | 只看该作者

谢谢LS关注,

我们工厂在广州市花都区,

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2008-3-7 11:22 | 只看该作者

现在的理想就剩下钱了

cao
真TMD堕落
我怎么变成这么一个人

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问