pcb画板外包的价格

9635|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xplore|  楼主 | 2008-3-29 20:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想了解一下行情

256pin bga+ 128 pin qfp+ 68pin sdram +32pin电源器件 若干(大约5个)10pin左右的ic,接口若干, 4或6层板, 10*6厘米板子

这样的板子,大约画一次是什么价格 , 注意, 原理图要搭, 提供资料, 大部分期间提供标准电路, 主要器件有demo板(大板)的pcb图. 

最好能焊接,调试硬件部分.

有擅长这个的可以报个价, 偶考虑外包出去

偶在深圳 , 所以限外包给深圳的朋友, email: gqliu@sina.com

相关帖子

沙发
PowerAnts| | 2008-3-30 07:02 | 只看该作者

画板子容易

只是按你的Netlist做做LAYOUT的话,别的不管的话,俺这边的小弟2K左右就愿意接活(具体的数额你们自个谈,业余时间搞点创收是可以理解的)

但要加上整原理图,焊板,调试这些活儿的话,如果你的DEMO已经能够工作,那么5K可以搞定。

如果你的DEMO还不能工作,那么请你准备多一个数量级的银两。

使用特权

评论回复
板凳
xplore|  楼主 | 2008-3-30 13:18 | 只看该作者

demo当然是工作的

5k可以接受, 你留个email.

不过水平要好点, 别弄半天偶从头来就麻烦了.

多长时间能完成呢?

使用特权

评论回复
地板
hl0716| | 2008-3-30 16:49 | 只看该作者

很多人接的

把要求发上来

使用特权

评论回复
xplore|  楼主 | 2008-3-30 16:58 | 只看该作者

愿意接的发份自我介绍到我邮箱

只接受有实际经验的深圳朋友接活,  偶会选一个比较合适, 如果项目成功, 以后可以长期合作.

使用特权

评论回复
好大一驼| | 2008-3-30 17:59 | 只看该作者

还是深圳好

使用特权

评论回复
judge| | 2008-4-1 22:38 | 只看该作者

一般的行规如下

PCB 1.5元/PIN
程序  汇编 5元/行
程序  C语言  1K/800元--1000元

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2008-4-1 23:11 | 只看该作者

照这么算

拿10K的,工作量是拿5K的2倍罗

使用特权

评论回复
sandysandy| | 2008-4-2 17:00 | 只看该作者

好便宜

上回偶找人做了一块电路板是3.3¥/pin
花了12K的银子。
不过比较复杂,
需要667的DDR2;
PCEx4;
四个千兆网口;
一个2.5GHz 的光纤;

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-4-3 14:25 | 只看该作者

发财了!!!

judge 发表于 2008-4-1 22:38 创业|外包|承接 ←返回版面    

8楼: 一般的行规如下 

程序  汇编 5元/行

俺这个月已经写了25K的C

使用特权

评论回复
千千| | 2008-4-8 16:23 | 只看该作者

我怀疑你是不是真的有外发的,要是没有就别在这里吹牛好吗

我怀疑你是不是真的有外发的,要是没有就别在这里吹牛好吗

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2008-4-9 09:11 | 只看该作者

我开始也以为发财了...一看日期...

程序  汇编 5元/行
================================
汇编延时我就用nop..
C...写了400多K...包括字库..
哈哈哈.发财了.....

使用特权

评论回复
lfjwfm| | 2008-4-15 15:02 | 只看该作者

很搞

一般的行规如下 

程序  汇编 5元/行

按这个算,我轻松拿下100万年薪

使用特权

评论回复
yh-dz| | 2008-4-15 23:02 | 只看该作者

如下:

如果是可靠的有效的行,pin等,我认为这个价格偏低了。

使用特权

评论回复
pk.kong| | 2008-4-19 10:54 | 只看该作者

1.5元/pin,算是偏低了。

使用特权

评论回复
hualongt| | 2008-5-11 19:30 | 只看该作者

华龙科技工作室:专业高速电路PCB设计和高速信号完整性分析

华龙科技工作室是专门从事高速电路PCB LAYOUT设计和信号完整性分析的团队,由几个多年经验的工程师组成,我们曾在国内知名的通信设备公司从事这方面的工作多年,我们当中最低的工作经验达到六年,最高的12年,我们可做大小型多层线电路板,对EMC,EMI,高速信号设计有较为深入的了解。若您公司有PCB设计和信号完整性分析方面的需求,欢迎您和我们联系。
价格报表: 
报价以交图时的PIN数为准
单价(*币) 
单面板   双面板   四――六层板    八层板 及以上 
    1        1.5      2                2.5

Email:hualongtech@163.com      QQ:493250390

使用特权

评论回复
avr32| | 2008-5-21 18:52 | 只看该作者

我来给个价格

画PCB 一个点6RMB

焊接  BGA一个50RMB  其它的100个点25RMB

调试 的看是不是我熟悉的

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2008-5-22 01:03 | 只看该作者

其它的100个点25RMB

如果是你给别人焊接的价,那你太黑;
如果是别人给你焊接的价,那你太傻!

北京差不多1.5分/点,平均2分/点。

使用特权

评论回复
yxjailcp| | 2009-10-18 15:21 | 只看该作者
大家好!
我是新会员。请多多照顾!
我是PCB LAYOUT三年啦!也接触过各种类型的PCB板子。主要是笔记本、手机等。
我也想自各接PCB板子做。价格便宜一点也没关系。主要是信誉、质量。。。
希望大哥们给我一个机会。。。非常地谢谢……
联系方式:手机:13023652641
               QQ:86232648
               邮箱:86232648@163.com

使用特权

评论回复
haydon| | 2012-5-9 19:45 | 只看该作者

本人职业:硬件工程师,  一直做PCB设计工作,有比较丰富的LAY板经验和电子电路调试维修经验,现在承接PCB板项目的LAYOUT。

软件:PROTEL AD6

板层:1层  2层  4层

地点:广州

价格:商议(绝对市场最低价)
广州地区可星期天六到公司兼职。晚上也可以。可长期合作,希望有意向的联系,谢谢。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问