有办个网站的考虑,不知道如何进行的

2207|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
iC921|  楼主 | 2008-6-15 12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只讨论办站的手续方面的操作如何进行和注意事项的问题,不讨论技术问题。

当然,最后不一定办出来的,只是一个考虑而已。

相关帖子

沙发
xwj| | 2008-6-15 12:11 | 只看该作者

钱,搞定

不想花钱,自己辛苦...

使用特权

评论回复
板凳
hq_y| | 2008-6-15 12:13 | 只看该作者

直接外包好了

使用特权

评论回复
地板
chunyang| | 2008-6-15 12:18 | 只看该作者

很简单

先申请域名,然后找服务器空间,如果准备应付大规模访问需自行架设服务器并找专业公司托管,用高带宽专线连接网络,小规模访问租用别人的服务器甚至只是部分服务器资源就行,零星访问甚至可用免费空间,最后去当地公安机关备案拿个ICP号即可,无特殊手续。

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-6-15 12:23 | 只看该作者

唉,才知道他要干什么.... 这人真是牛啊~ 超级牛人!!!

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-6-15 12:38 | 只看该作者

哈哈~~~~~~~~~~XX亿

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-6-15 12:42 | 只看该作者

如果真要实话,当然得找老阿油来

估计俺的点子是可行的。

谢谢你们,速度真是太快了!

特别是chunyang的解说,这下子有底了。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-6-15 18:08 | 只看该作者

那不是我想干什么,而我有什么可以干

嘿嘿

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2008-6-21 16:15 | 只看该作者

如果是想玩c2c的话,建议放弃

taobao成立的前三年,马云烧掉了14.5亿,目前还无法取得一分钱的利润。

腾讯的那个paipai,得益于众多的QQ用户支撑着,投资过亿,现在还不死不活的,根本无法撼动taobao一根毫毛。

区区平民,又能耐何?

使用特权

评论回复
谈的元| | 2008-6-21 20:24 | 只看该作者

有梦想,就要顶起

使用特权

评论回复
音乐乐乐| | 2008-6-22 09:51 | 只看该作者

10楼,taobao现在不挣钱?不是吧?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2008-6-22 10:07 | 只看该作者

不但没赚,而且还要继续烧

国内目前有两大C2C网站,即易趣和淘宝,后者的用户明显多于前者,但这是淘宝施行免费的策略,主要是为了锁定用户。
    淘宝有没有收入?答案是肯定的,但不要忘了,淘宝在别的网站投入的广告费用,绝对大于自身网站的广告收入,而且,还有支付宝公司的运作成本,及对银行的费用,支付宝汇兑对用户免费,但我相信支付宝公司需要付汇竞费用的,只不过比例相对少些,这方面,银行不是傻瓜,
    据说,淘宝近期获得VC数亿投资,这说明马云心里也没底了,不然这笔钱对阿里巴巴来说,不算太多。

PS:淘宝的秭妹网站--阿里巴巴拥有13W诚信通会员,每年收入三个亿(诚信通会员,国内价是2300元/年,按照惯例,国外的用户收费会高好几倍,因此实际收入远超过3亿。)加上广告收入,至少番一翻。

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2008-6-22 10:27 | 只看该作者

赔钱赚吆喝

也挺值的了

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-6-22 10:32 | 只看该作者

呵呵,知道我为什么觉得LZ超级牛了吧?

真有钱啊....

“刚才我想了一下,想办个网站和淘淘一比“高低”,不知道是如何进行办理的?……去创业问吧。

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2008-6-22 10:52 | 只看该作者

知道了~~~~~~~~~~~

楼主一向凶猛。。。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2008-6-23 00:19 | 只看该作者

看了一下921的“想法”,浇瓢凉水

想法非常不切实际,甚至不着边际……
    办网站太简单了,有好“点子”也同样太简单了,但要有人气就是截然不同的事,现在这个时代已经不再是创意时代了,这是IT时代的鲜明标志,在这个时代“隆重对”一钱不值。“脑白金”是个什么东西?退黑素而已,老药、便宜,但换个名称价格就不在同一数量级了,但如果认为“脑白金”只是个“创意”或主要是个“创意”,嘿嘿,那只是掏钱买脑白金的主,或者,换句话说,是需要“脑白金”的主。

使用特权

评论回复
edgesoft| | 2008-7-26 10:49 | 只看该作者

是个水贴

使用特权

评论回复
computer00| | 2008-7-26 11:28 | 只看该作者

哈哈~~~俺这个老乡的野心也忒大了点…………

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问