项目最新进展情况

2715|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zsy726|  楼主 | 2008-6-15 19:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经完成硬件和软件部分功能的实现 

目前已经完成了硬件设计,已经调通硬件的功能。
    软件已经实现通过以太网更新FPGA,FPGA采用FPP下载模式,提高FPGA加载速度,上电后2S可完成FPGA加载。实现双网卡,双CANBUS功能,实现数据冗余功能。目前在做进一步的优化!谢谢大家的发言!

同时欢迎对该项目感兴趣的客户,与我们联系。 

相关帖子

沙发
xwj| | 2008-6-15 20:00 | 只看该作者

不同人、不同条件下是不同的,先说你自己的看法

使用特权

评论回复
板凳
zsy726|  楼主 | 2008-6-15 20:39 | 只看该作者

我就是想知道不同的人,不同的报价!
因为这个项目,要求提供技术转让!
我报价30万。
你呢?

使用特权

评论回复
地板
wenming| | 2008-6-15 21:05 | 只看该作者

30W是个很中肯的价格

还可以

使用特权

评论回复
onemillion| | 2008-6-15 23:10 | 只看该作者

这个东西我做不了。

使用特权

评论回复
zsy726|  楼主 | 2008-6-17 23:31 | 只看该作者

希望能够得到更多的反馈

使用特权

评论回复
sushangwen| | 2008-6-20 08:36 | 只看该作者

这个项目有一定难度。

此子卡和上位机的接口是怎么样?PCI? PC104-ISA? 其他? 提供WINCE下的DRIVER。 

也就是说子卡上的是UCOS,上位机是跑WINCE,是吧。

不知楼主要求的开发时间周期多长? 项目后期如何调试和验证?

如何与楼主联系?

使用特权

评论回复
zsy726|  楼主 | 2008-6-20 21:21 | 只看该作者

相关

子卡与上位机通讯采用以太网。
子卡采用UCOS,上位机采用WINCE。
联系方式见我的签名!

主要功能用来替代NI  DAQ系列子卡

使用特权

评论回复
lwjd| | 2008-6-22 23:03 | 只看该作者

关于这个项目

我现在在做一个项目,硬件采用fpga+arm的方式,软件用ucos,硬件实现的功能有8路12位AD,8DI+8DO,2路32bit 计数器2路PWM,2路 Timer ,另外2路canbus,(以上是fpga的功能)1路网口,有gprs功能,fpga与arm通过arm的数据总线交换数据,通过canbus和网口与wince的上位机进行通信,可以通过网络更新fpga的程序运行的参数,但是通过网络更新fpga的程序暂时没有实现,所有的软硬件和上位机都是我做的,项目基本已经完成,看来和楼主的项目有点接近,如果楼主有意的话可以谈谈,我报价估计是十几万,楼主如有意的话可以聊聊,qq:20607826,每天晚上都在线。

使用特权

评论回复
edgesoft| | 2008-7-26 10:53 | 只看该作者

都是牛魔王的 人啊

使用特权

评论回复
jack.king| | 2008-7-26 19:02 | 只看该作者

为什么都说是牛魔王的人呢?

使用特权

评论回复
edgesoft| | 2008-7-26 19:18 | 只看该作者

因为有不少地方不太明白

使用特权

评论回复
zsy726|  楼主 | 2008-7-27 14:53 | 只看该作者

已经完成硬件和软件部分功能的实现

目前已经完成了硬件设计,已经调通硬件的功能。
    软件已经实现通过以太网更新FPGA,FPGA采用FPP下载模式,提高FPGA加载速度,上电后2S可完成FPGA加载。实现双网卡,双CANBUS功能,实现数据冗余功能。目前在做进一步的优化!谢谢大家的发言!

同时欢迎对该项目感兴趣的客户,与我们联系。

使用特权

评论回复
zsy726|  楼主 | 2008-8-2 11:03 | 只看该作者

子卡图

子卡的PCB

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问