做PCB的报个价

2123|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangyibo|  楼主 | 2008-6-19 13:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有个项目PCB要外包,各位看看,报个价:
1,FPGA(ff1153) 1个;IC-2( tqfp96) 72片;IC-3(tqfp24)216片,DDR2DIMM插座(240pin),其他500pin. 一共:13989pin. 但IC-2,IC-3很多一样的片子.
2,系统运行800M以上,打算用16层.
3,时间大概2个月. 

有能力的报个价.

相关帖子

沙发
wangyibo|  楼主 | 2008-6-19 13:46 | 只看该作者

要求用ALLEGRO15.5

要求用ALLEGRO15.5

使用特权

评论回复
板凳
wangyibo|  楼主 | 2008-6-19 15:27 | 只看该作者

深圳

深圳

使用特权

评论回复
地板
aa1111| | 2008-6-19 16:09 | 只看该作者

做PCB的报个价

去年刚完成了一块比你这个还复杂的板子:6000系列的DSP,两块1000多pin的FPGA,SDRAM,DDR,DDR2插座,FLASH,PCI插卡式,最终用14层(为了帮客户省点钱,也受PCI插卡的厚度限制,从打算用18层减少到了14层,增加了很大难度),还包括一块有两片几百兆的AD芯片的子卡,其中还帮客户改正了多处原理图错误,总pin数跟你这个板子差不多,12000多,是兼职画的.只是你在深圳,不太方便.如果在深圳找不到合适的人,可以再与我联系.

使用特权

评论回复
pinbo| | 2008-7-7 20:30 | 只看该作者

在深圳可以找我

在深圳的話可以找我,兩個月沒有問題,你到時候把原理圖發給我就好了,再告訴你的聯繫方式,本人的mail-huangyuanzr@163.com有需要的話可以發mail通知我,價錢可以單獨談。

使用特权

评论回复
tuopx文生| | 2014-3-26 00:45 | 只看该作者

多层精密PCB打样生产,样板小批量BGA贴片焊接加工

品质,交期,价格,是电子行业三件宝

使用特权

评论回复
tuopx文生| | 2014-3-26 00:53 | 只看该作者
BGA焊接5元/pcs起。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问