成都的精英们,是时候团结起来了,广交朋友,共同进步

1916|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wqmmmmm|  楼主 | 2008-7-21 14:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家是否有比现在从事工作更高的追求,而苦于势单力薄,无从下手
大家是否大多是技术中人,而社交范围有限,信息不畅
现在我们是时候该团结起来了
我们有能力也有志向去开创我们自己的事业,我们缺少的只是,团结,机遇,创意,和行动

大家一起来,交朋友,想点子,出力气吧
如果有志同道合的朋友,都来加入吧,我想我们要定时组织活动,让我们能成为朋友
这里我先来提供一个平台建一个群
群:64296116

相关帖子

沙发
lewzoo| | 2008-7-21 22:39 | 只看该作者

同意,找项目吧

楼主说的很对,兄弟在研究所,如果一起干,这边硬件条件、环境可以满足产品。就差合适的项目啊。

使用特权

评论回复
板凳
wujing198| | 2008-7-22 11:22 | 只看该作者

成都这边的产业链还是不完整

比起沿海还是有很大差距,尤其是电子加工业。

使用特权

评论回复
地板
wus2005| | 2008-7-31 13:06 | 只看该作者

合作并不容易。

使用特权

评论回复
teltium| | 2008-9-10 16:45 | 只看该作者

团结起来挨你宰 嘻嘻

成都电子市场挺黑的 在电子科大的时候经常去城隍庙那边挨宰

使用特权

评论回复
telembed| | 2008-9-25 11:00 | 只看该作者

加不进去呢

使用特权

评论回复
5534744| | 2010-8-25 17:33 | 只看该作者
本人现在手上有:
1、一台2通道数字存储示波器、品牌,国产杭州精测,型号:JC1062CA,参数:60MHz  1GS/s 购买时价格为6000左右,现在市场价格5500左右。
2、直流电源、2路0-30V可调,0-5A可调输出、数码管显示电流电压,带输出控制按钮。深圳泽丰盛仪公司生产。购买时价格1000元左右。
3、4位半数字万用表2个。其中一个除除一般万用表的功能外,还可测试噪声、湿度、照度。
4、温度带吹风的电烙铁和可调电烙铁各一个。购买总价500元左右。
5、另外还有价值600元左右的各种接插件、线缆、电阻电容、12V&220V风扇、STC单片机烧写器等赠送。

以上设备均为8成新,购买于08年6月份、当时本人接了一个项目,所以购买了这些东西,项目于08年年底开发完毕,然后就一直放着没用过,本人目前以转行,欲低价出手这些设备。
购买时总价值在8200左右,现在以半价4000元打包出售,不单卖。
只限成都本地交易。有意者联系:13908066067 李先生。

使用特权

评论回复
acute1110| | 2010-8-26 08:59 | 只看该作者
我手上有好多1G的 泰克的示波器,低价出租,加个比市场价低一半

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问