想**妓,又不想付钱,就是搂住这种人!

5822|38
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gzresident|  楼主 | 2008-8-6 21:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非常想做个感动自己和别人的产品出来,并完成销售规划.我94年工作,计算机本科,技术工作各种岗位做了很多年.有创造超人销售成绩的历史,救过别人的国外公司,当时那公司发招募只招一个人,我是千多人里选出来唯一的,所以对于销售和方向规划你不用担心.我担心的是,这个社会还有没能通力合作,眼低手高,能吃苦的人.社会风气不好已经是事实,希望还有清新一点的力量,在浮躁的环境中超脱出来.

相关帖子

沙发
gzresident|  楼主 | 2008-8-6 21:50 | 只看该作者

转贴:每月85元让我在广州过上温饱生活!

使用特权

评论回复
板凳
音乐乐乐| | 2008-8-7 06:45 | 只看该作者

搂住是想创业?有激情,呵呵~

-----------------------------------------------------------
我可以把所有钱和力都用尽

使用特权

评论回复
地板
iaiwork21| | 2008-8-7 09:05 | 只看该作者

为什么要发两贴呢

第一贴,让人热血沸腾,跃跃欲试
第二贴,哦,原来LZ一起奋斗的意思是每月只花85.6元,还可以减肥

使用特权

评论回复
dld2| | 2008-8-7 10:16 | 只看该作者

楼主混得可够惨的

使用特权

评论回复
zjh006| | 2008-8-7 11:02 | 只看该作者

按楼主这么说,很多人可以每月0元过温饱生活

吃住公司全包。

使用特权

评论回复
gzresident|  楼主 | 2008-8-7 11:41 | 只看该作者

我是楼主,中国人喜欢窝里斗这是历史形成的

请大家先了解自己做为中国人的民族内在特性,知彼知已,百战百胜.

第二楼转贴是因为刚也是从深圳回广州,自己觉得有点意思所以转了.

以前我有个小工3个月找不到工作,经历也差不多,住的地方生虫子,没窗口只能打开门睡,后来手机和几百元都在晚上被偷了.后来我收留了他,包住,工作还可以,当然比一般正常人好很多了.

目前应该是每年圣诞订单旺季,但现在不是一般的差,所以经济有可能转差到大家难以想像,做技术的会非常困难,因为销售会再度成为主导职业,14年多的工作经验每次供多于求的市场环境,都很难轻松度过,没有准备心理人会难以承受这种社会变化.

我14年多的工作是从高职开始,然后一边工作一边修完大学直到考不上研就不读了,吃苦比交往的人多点,但挫败多,人就容易想通事情.后来也和外国人打交道多了,全世界都欢迎乐观进取的人,所以有点小成就不难.但没有强大合作做不成大事,一直都在学习如何在目前的社会中能团结互助,这个真是非常难解决的问题!!!

使用特权

评论回复
edanzg| | 2008-8-7 21:55 | 只看该作者

2楼里面吃方便面容易吃出胃病来,

LZ还没有说具体搞什么项目呢。现在市场真的不是一般的淡。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2008-8-7 22:05 | 只看该作者

。。。

楼主,应该留个联系方式的。

人肉敢死队还是很多滴。

使用特权

评论回复
li_mu| | 2008-8-10 10:42 | 只看该作者

楼主兄弟,我觉得你思路有些......

虽然你干过销售,还干得很好
但是你这篇创业宣言不太提气,开源节流是好的,但只靠啃方便面在现在是做不成什么局面了(小买卖除外),还伤身体

而且做销售要向客户渲染前景、
做管理要向员工和股东渲染愿景、
做大客户要有好产品和背景(单子越大竞争者越少)
做技术管理要有能力或好的技术背景
这些都像一堆火,要添油加醋,而不要强调我可以节能(把篝火改成火柴头火)
您说呢?

我就这么一说,有什么错的别见怪。

使用特权

评论回复
tg.liu| | 2008-8-10 11:34 | 只看该作者

楼主不妨谈点具体的东西

想创业的人真的很多

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-8-10 11:57 | 只看该作者

现在要准备过冬的棉袄了

使用特权

评论回复
db10| | 2008-8-10 12:52 | 只看该作者

...

就这个就不可能。
 手机:每月动感地带16元套餐

你来电不显示?那不止16元了?你一年从来不打一个电话?只要打一个电话超过16元了。

LZ 特别搞笑的帖子!

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-8-11 08:47 | 只看该作者

搞笑的一段。。。

我担心的是,这个社会还有没能通力合作,眼低手高,能吃苦的人.社会风气不好已经是事实,希望还有清新一点的力量,在浮躁的环境中超脱出来.

嘿嘿,所有的老板都希望自己的员工是眼低手高,能吃苦的人,最好还能不计报酬,一辈子给他做长工。。。

TNND,还有天理么?!

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2008-8-11 09:10 | 只看该作者

搞得比较象传销洗脑

使用特权

评论回复
蓝色魅力| | 2008-8-12 21:56 | 只看该作者

楼主我们可以聊聊

我也正在创业

使用特权

评论回复
db10| | 2008-8-13 11:10 | 只看该作者

。。。

这种传销帖子就该删掉。

MD,现在只要去一次超市就得发上100梦。LZ一个月开支才85.6。倒塌了!!!

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2008-8-17 16:48 | 只看该作者

穷有穷的活法,一个月花85.6还是可能的。

但是其它内容可能就是忽悠居多了……

使用特权

评论回复
heda110| | 2008-8-18 19:10 | 只看该作者

楼主好

看到楼主这么有激情,我很欣赏,同时我个人也一样和楼主有这样的激情和动力,合作,跟做生意是讲究诚信,大家彼此分工,一起商量,确定目标,统一思想,团结一致,我想能办成事的,我最讨厌那种,叫合作伙伴给工资给他,还口口声声说,自己付出来很多的垃圾技术人员。那种是缺乏诚信的表现,根本就不可能成功,一种典型的小民思想

使用特权

评论回复
brandnew| | 2008-8-18 22:11 | 只看该作者

。。。

heda110,你这些东西忽悠些SB是没问题的。

不给钱,搞个鸟毛呀!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问