ccs5.5中为啥提示_CSL5509_LIB_未定义?

921|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lishong|  楼主 | 2015-10-14 16:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我添加csl5509x.lib库不会提示这个错误,没问题的。但换成添加csl5509ax.lib就总是提示说_CSL5509_LIB_没定义。我明明在predefine symbols中添加了“_CSL5509_LIB_”还是报重样的错误。谁遇到这问题了?咋解决的。

相关帖子

沙发
lishong|  楼主 | 2015-10-16 11:29 | 只看该作者
应该是TI CLS5509库与CCS V5.5不兼容的问题。换成CCS V4是没这个问题的。另外以前一直用的是CCS V2.2的版本。生成.bin文件麻烦的。今天换成CCS V4,在build step中添加"${CCS_INSTALL_ROOT}/utils/tiobj2bin/tiobj2bin" "${BuildArtifactFileName}" "${BuildArtifactFileBaseName}.bin" "${CG_TOOL_ROOT}/bin/ofd55" "${CG_TOOL_ROOT}/bin/hex55" "${CCS_INSTALL_ROOT}/utils/tiobj2bin/mkhex4bin"直接生成需要的.bin文件。还是很方便的。之前试V5的时候发现有这个功能的,还不错。

使用特权

评论回复
板凳
旧影子| | 2015-10-23 09:23 | 只看该作者
lishong 发表于 2015-10-16 11:29
应该是TI CLS5509库与CCS V5.5不兼容的问题。换成CCS V4是没这个问题的。另外以前一直用的是CCS V2.2的版本 ...

我还以为是没包含库呢?话说,官方没更新旧的库文件么。

使用特权

评论回复
地板
旧影子| | 2015-10-23 09:24 | 只看该作者
难道要像MDK4.x和5.x一样,一台电脑装新旧两个版本么?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问