项目外包(限北京)

2632|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
arm86|  楼主 | 2009-6-2 14:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GUI, ui, AN, os, RTOS
已有的硬件平台如下:
          LPC2478
          2MB Nor Flash (sst39v1601)
          64MB SDRAM(16bit data bus)
          TFT-LCD 24bit 4.3寸
          触摸屏
          CAN驱动器
          网络接口(PHY为DM9161A)
          串口
需要完成的内容:
    在该板上实现RTOS与GUI,调通CAN总线通信。RTOS与GUI暂未确定,倾向于由合作方选择。另外,还有在该板实现一个应用程序,用于控制整机(通过CAN总线)。具体的内容,将通过电话或邮件进行商洽,然后再议定合作条款。
    周期为一个月。
    望有意合作方先发邮件与我联系,我的邮箱为arm86#163.com。请于邮件内略为介绍一下以前的开发产品,是否使用过LPC24xx系列的MCU,使用过何种RTOS与GUI等。

相关帖子

沙发
arm86|  楼主 | 2009-6-2 14:22 | 只看该作者

最好不要是兼职

因为时间比较紧迫,而且我觉得工作量也比较大,当然,如果经验丰富的话,也不会有太大的问题。

使用特权

评论回复
板凳
wangkj| | 2009-6-3 09:58 | 只看该作者

太难了

使用特权

评论回复
地板
arm86|  楼主 | 2009-6-3 12:04 | 只看该作者

老王,你来就不难了,呵呵

使用特权

评论回复
armecos| | 2009-6-3 12:19 | 只看该作者

这个项目用ecos最合适了,可以先买个《增值包》培训员工,

定制产品需要有量,我们给客户定制的价格一般是30元/台(仅相当于一个芯片价格),10000台起,量大从优。保证量产产品级设计。

* 嵌入式增值软件平台合集第五版 *
                 2009/04/06 asdjf@163.com www.armecos.com

《增值包》软件开发平台拟包含以下内容:

嵌入式虚拟机VM

1、Java虚拟机(Kaffe、CACAO、Jaos、JamVM......)[玩各种手机游戏、执行跨平台程序、applet、servlet]
    2、游戏模拟器(fceu + SDL + nanox方案)[玩各种任天堂FC游戏]
    3、flash播放器(actionscript虚拟机AVM)[实现动画、游戏、音视频、广告等播放]

嵌入式浏览器Browser

1、ViewML + flnx方案
    2、eDillo + MiniGUI方案(尝试增加支持JavaScript 1.5、AJAX、flash插件等功能)[浏览网页、webGIS等]

嵌入式Web Server

1、GoAhead
    2、LibHTTPD
    3、HTTPD
    3、CGI

嵌入式数据库

1、sqlite
    2、Berkeley DB

嵌入式GUI

1、远程虚拟桌面(无屏也可以玩GUI)
    2、MicroWindows
    3、MiniGUI
    4、QT
    5、fltk
    6、实现电子地图、浏览器、数码相框、玩游戏等

嵌入式文件系统FS

1、ROMFS
    2、RAMFS
    3、长文件名的实现
    4、FAT12/16/32在SD/MMC/CF/HDD等介质上的实现
    5、flash介质文件系统(JFFS2、Yaffs2、TrueFFS)

嵌入式TCP/IP网络协议栈

1、lwip
    2、openBSD
    3、freeBSD
    4、PPP/PPPOE
    5、wifi(802.11 b/g)驱动
    6、动态域名更新(花生壳)
    7、BT下载(Transmission、CTorrent),eMule下载

嵌入式动态加载技术

1、动态加载技术

嵌入式BootLoader

1、redboot
    2、u-boot
    3、bootrom

嵌入式操作系统RTOS

1、ucos51
    2、ecos
    3、VxWorks

嵌入式总线技术

1、IIC、IIS、SPI等
    2、USB(device/host/OTG)[网络摄像头、鼠标/键盘/串口/网卡/打印机/音视频/U盘等]
    3、PCMCIA
    4、PCI
    5、CAN、485

嵌入式相关内容
    《快快乐乐跟我学嵌入式系统》
    《快快乐乐跟我学WDM驱动》
    《快快乐乐跟我学Linux驱动》
    《快快乐乐跟我学高速PCB设计》
    《快快乐乐跟我学FPGA设计》
    《快快乐乐跟我学DSP设计》
    《快快乐乐跟我学开关电源设计》

使用特权

评论回复
arm86|  楼主 | 2009-6-3 12:31 | 只看该作者

呵呵,时间紧迫啊

使用特权

评论回复
tonylulu168| | 2009-6-4 10:56 | 只看该作者

时间这么短,除非谁刚刚做个类似项目,否则难.

使用特权

评论回复
jxfengzi| | 2009-6-29 12:11 | 只看该作者

完全可以做

不知道LZ找到人了吗?

已经给你发了邮件,

本人两年来都做类似的项目,你说的硬件平台本人非常熟悉。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问