我刚买了台二手YAMAHA66贴片机,不知道要小量贴片的人多吗?

4289|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gzresident|  楼主 | 2009-7-9 17:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
SMT-SH| | 2009-7-11 23:05 | 只看该作者

期望

麻烦发邮件到SMT-SH@163.COM,希望有合作机会,谢谢!

使用特权

评论回复
板凳
vwwj| | 2009-7-12 09:37 | 只看该作者

关注中...可以在在淘宝上开店,承接PCB,电子元件,焊接一条龙

使用特权

评论回复
地板
lypd96| | 2009-7-12 10:39 | 只看该作者

RE:

贴片加工价一般是1分一个点,量大的会便宜点

使用特权

评论回复
WOAILYMD| | 2009-8-29 20:40 | 只看该作者
楼上的,真的这么便宜?1分一个点?正规公司的报价很高呀,含税一般芯片2分一个点,其它4~6分一个点

使用特权

评论回复
一级菜鸟| | 2009-8-29 20:44 | 只看该作者
楼上的,真的这么便宜?1分一个点?正规公司的报价很高呀,含税一般芯片2分一个点,其它4~6分一个点
WOAILYMD 发表于 2009-8-29 20:40

那是你被当凯子了,嘿嘿

使用特权

评论回复
chunyang| | 2009-8-29 21:04 | 只看该作者
1分一个点是小批量价格,大批量则还要便宜不少,算算一块计算机主板的焊点数,照这个价格再算上其它成本主板该买到多少钱一块了。正规计算是以元件为单位的,封装决定而非管脚数决定。打样的价格高,楼主给出的4-6分一个点是手工贴片的打样价。

使用特权

评论回复
WOAILYMD| | 2009-8-30 11:29 | 只看该作者
一级菜鸟想必当过凯子了,哈哈!
不过,果如此,那上海的贴片焊接商太黑了点呀。。。。。。采购部也被凯子了一回。。。。。。
也就这一回了,公司也要上贴片焊接设备了。。。。。。
信息不对称要吃亏!咱们学了一招!

使用特权

评论回复
一级菜鸟| | 2009-8-30 11:55 | 只看该作者
一级菜鸟想必当过凯子了,哈哈!
不过,果如此,那上海的贴片焊接商太黑了点呀。。。。。。采购部也被凯子了一回。。。。。。
也就这一回了,公司也要上贴片焊接设备了。。。。。。
信息不对称要吃亏!咱们学了一招 ...
WOAILYMD 发表于 2009-8-30 11:29

当过,不过是心甘情愿的当,也不算凯子,3个焊接工连夜手工赶我的板子,这个价不算黑

使用特权

评论回复
chunyang| | 2009-8-30 13:45 | 只看该作者
楼上那是打样,打样费贵是必然的,也是合理的。

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-8-31 16:36 | 只看该作者
打样,人家要时刻盯着你的BOM的,这当然会更辛苦了

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-8-31 17:04 | 只看该作者
建议lz弄个taobao店铺,俺都是找不到小批量贴片的厂家。
好多所谓的贴片,都tnnd人工糊弄我。都给我焊接错了。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-8-31 17:05 | 只看该作者
我做的at91rm9200板子后来没做,就是因为无法解决批量焊接问题。
10片板子,6片出问题,焊接错误,没法玩。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2009-8-31 17:17 | 只看该作者
很有同感。。。

使用特权

评论回复
mm167| | 2009-9-10 22:02 | 只看该作者
人多要再买台大的回流焊,人少就不用买了,不知道外边的小量加工价是如何,用进口锡高还是国产的.
gzresident 发表于 2009-7-9 17:04

接 "重贴" 单子 吗?
就是帮我  
1. 把 flash 从 PCB 上取下来
2. 重贴一片 (我方提供)
50 块起計...要多少钱?

長期需求  有意接单 加我 msn : mm167167@yahoo.com

使用特权

评论回复
wxyj2003| | 2009-9-14 18:55 | 只看该作者
我们工作室专业手工焊接!并参与调试!
有需要的联系我
QQ:370265237
MSN:shenyy2010@hotmail.com
网站:www.lixinghe.com.cn

本工作室做的最多的就是手机板!

使用特权

评论回复
yuanxueshi2000| | 2009-10-11 13:02 | 只看该作者
楼上的,需求SMT都可以找我啊....价格实惠!说出自己是21IC的, 我还会再优惠点的...呵呵

伟利仕(上海)电子有限公司是一家员工200人的专业SMT贴片加工的美资企业,从事各类电子产品的SMT、AI插件、DIP,后焊、组装,老化等一条龙加工服务。工厂位于上海市闵行区虹中路669号,拥有环保车间及5条先进的中高速SMT贴片生产线(最小元件0201)、4台AI插件机、三条DIP线,SMT日产量300万点,对各类电子元器件(有铅、无铅)均可贴片加工.公司已建立了一套完善的管理体系及拥有一支精干、高效的管理团队及专业的工程技术队伍。
现主要加工的产品包括有:
医疗产品控制板系列、无线通讯系列、家用电器系列、电脑周边系列、汽车电路控制系列、工业控制及电源等。
公司秉承“客户满意、 合理利润、不断改善、 个人创意、 团队精神”的经营理念,以优良的质量,周到的服务,合理的价格,真诚地期待与您携手合作,共创美好未来!
联络方式:13651661796 袁先生 beyond_yuan@wellex.com.cn
 QQ154316641

使用特权

评论回复
lStone| | 2009-10-11 22:21 | 只看该作者
有没有北京的smt工厂?我们在北京有中小批量的smt活。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问