提供电子产品的 OEM 服务,有产品测试能力和质量保证。

5341|29
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
edanzg|  楼主 | 2008-1-24 05:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

承接 广州 及周边地区各类电子产品的成品,半成品来料加工,样品加工,精工细作,保证质量!
(外地也可,可通过汽运走货,最远发货到过北方)

*可加工的最大PCB尺寸为350mm*200mm;

*可加工的插件零件数量在800只以内,贴片(外发的)数量不限,只要板上能放下;

*在生产过程中可代客户烧写程序代码

*可以根据客户的要求代采购材料,价钱优惠;

*在生产过程中可根据客户要求提供产品测试服务;

*数量不限,可以是1片样板,也可以是1000台产品;

*可根据客户要求对其产品保密(当然,您的产品必须是合法的),拒绝第三方参观,若是样品则放到专门的样品室加工,除自己的工作人员外,拒绝其他人员进出。

*也提供产品设计,PCB设计,产品故障分析等服务,但这并不是我们的专长;

*事实上,开工半年多来,我们的客户下的都是小订单,最少的几十,多的也是几百,有的产品复杂,一套包括好几片PCB,零件上千,有的产品才100多个零件。 当然,不论客户大小,我们都一样尊重;不论产品简单复杂,我们都会尽可能做好! 欢迎各位业内人事前来指导! 有需要的朋友可把要求发到我邮箱:edanzg@163.com(来信必复!)  说明是21ic上的朋友更有优惠!

关键词:小批量订单   测试   品质
小批量订单:我们刚刚起步,深知其中的艰难,所以我们会接受一些量少,零散的订单。因为我们更希望和客户一起成长,共同发展。
测试:在过去的几年时间里,虽然本人一直从事开发工作,但我刚刚出来时 获得的第一份工作 所在的部门就是某大型港资企业的测试部,所以对测试方面的理念,原理和方法都有较为深刻的认识。
品质:在我的家族成员里,有数人在外企里从事多年的品质相关的工作,其中有人是注册质量认证师,他们对工厂体系,现场品质控制等都非常之熟悉,而我本人曾经也是某台资厂的ISO内审员,这些对我都有很大的影响。我们视品质为工厂的生命,同时我们甚至以超过客户的品质要求的标准来加工产品。

相关帖子

沙发
xiaoaihua| | 2008-1-24 11:15 | 只看该作者

LZ原来是做这个的啊!呵呵

使用特权

评论回复
板凳
PowerAnts| | 2008-1-24 11:38 | 只看该作者

帮顶---支持创业!

很多时候可以接些小单,跃跃欲试,却苦于找不到适合的生产商,以后就有劳LZ你了,呵呵

使用特权

评论回复
地板
sz_kd| | 2008-1-24 11:44 | 只看该作者

呵呵,楼主原来是老板啊

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-1-24 11:57 | 只看该作者

呵呵以后有事情就找lz了

使用特权

评论回复
nmb10000| | 2008-1-24 12:01 | 只看该作者

留个记号.

是工作室还是工厂,在广州的什么位置?

使用特权

评论回复
edanzg|  楼主 | 2008-1-24 15:01 | 只看该作者

哈哈,谢谢各位捧场,

做这行不容易啊,开始在2006年的时候是和人家合伙弄产品的,辛辛苦苦奋斗了1年多,不光亏了还给人家忽悠了,于是07年6月份就转行弄这个了,刚开始压力极大,幸得一些友人的支持与鼓励,现在情况才稍微好转,但也仍然在努力中。

回6楼的nmb10000朋友:
我们在广州花都区,有个小车间,对应一些小订单足矣,
工作室也有一个,像常归的数字示波器(100M),同步模拟示波器(40M),6位半数字万用表,频率计,数字LCR电桥,烧录器,白光恒温烙铁,DC电源等仪器设备都有。 主要是有时候要调试些样品,搞搞小制作或帮一些朋友排下产品故障,这样就不用跑到生产线上去占用那里的设备,也省得打扰员工干活。 

使用特权

评论回复
沙漠狼| | 2008-1-24 17:06 | 只看该作者

呵呵,LZ和我是战友哦

我们在深圳

希望以后多多交流,共同进步。

使用特权

评论回复
edanzg|  楼主 | 2008-1-24 19:31 | 只看该作者

沙漠狼,认识一下,

有机会请多多指教啊。

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2008-1-27 15:22 | 只看该作者

沙漠狼,你也贴下你的广告

我的客户有些case,也许可以介绍给你做

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2008-1-29 16:54 | 只看该作者

有上海的朋友需要焊接样板的不。。。

可以联系我。。呵呵

使用特权

评论回复
yuer996| | 2008-2-22 17:40 | 只看该作者

呵呵,承接各类电子产品的来料加工,样品加工,

我在江苏也是这样做的,以后可以多交流交流

使用特权

评论回复
wufeng_495| | 2008-2-23 07:11 | 只看该作者

:)

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2008-2-23 08:54 | 只看该作者

支持

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2008-2-23 10:58 | 只看该作者

才知道lz是老板,呵呵,顶

使用特权

评论回复
edanzg|  楼主 | 2008-2-23 11:02 | 只看该作者

谢谢!

请13楼的 yuer996多多指教 

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2008-2-23 11:03 | 只看该作者

楼主加油

使用特权

评论回复
ocon| | 2008-2-24 01:42 | 只看该作者

不错,

希望在不影响客户利益的前提下,贴几张自认为过得去的产品近距离照片上来,让大家看看你的加工水平。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-2-24 01:48 | 只看该作者

支持创业~~~

使用特权

评论回复
edanzg|  楼主 | 2008-2-24 12:10 | 只看该作者

呵呵,待我整理下,看看哪些可以晒出来的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问