寻人启事:本论坛尚无版主 - 报上名来

楼主: 21ic
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ocon| | 2008-2-1 00:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

创业中,深感企业经营知识的匮乏,对新版充满期待。。。

报名竞选版副,跟大家一起学习~

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2008-2-1 12:18 | 只看该作者

哈哈,“创业牛人”OCon也来报名啦,真热闹

"OCon"人称“创业牛人”,也来报名,赞一个!

使用特权

评论回复
chl00100| | 2008-2-1 12:49 | 只看该作者

哈,热闹,以后跟着各位老大们学习

hq_y不是也要竞选吗

使用特权

评论回复
ocon| | 2008-2-1 21:21 | 只看该作者

63楼的这顶牛帽担不起啊,俺事业至今仍无建树,惭愧。

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2008-2-2 13:45 | 只看该作者

最近太忙,刚看到这个帖子,过来凑热闹报名

简单介绍一下自己:

*论坛  ID:涛行九天
 姓    名:霍志强
*工作时间:2005.9
*联系电话:010-52568727,13366801531
*QQ      :18525046
*MSN     :studykit@hotmail.com
*Email   :huozhiqiang#vip.sina.com
 工作单位:开发板之家(北京大道纵横科技有限公司)
*工作地点:北京市海淀区
*工作内容:创业爬坡,高级打杂
*擅长特点:诸业不精,组织有道,眼界开阔,思路清晰。宁静致远,天道酬勤,兢业蓄势,当有所成。

*自我总结: 
国企当工人,特区淘黄金,私企当经理,首都找如今。 
一次创业败,二次创业辛,艰苦取经路,天道当酬勤!
风风雨雨十年路,漫漫征程似铁途;我中子弟皆才俊,直上云霄会有时! 
这是一个技术人员逐步蜕变到管理人员的心酸回顾,也是对美好未来的无限憧憬! 

为方便理解我白话介绍一下:
我在一家上市国企当过两年工人,在深圳特区呆了两年,后回老家一家公司做技术部经理,最后到了首都北京。
开过一个公司,由于大股东冒进后来解散,,现在创业的公司就是“开发板之家”,可能有些网友知道。

以下的话是我写在我们公司网站上的,摘录过来算作一个自我剖析:

大音希声,大象希形,大道无言。
    工作十余年来,我一直在孜孜不倦的追求属于我的理想,那是一种大我的境界。人总是要经历许多浮躁,许多挫折,然后归于平静,归于沉淀。
    老老实实做人,踏踏实实做事,这样的话我在时时刻刻地提醒着自己。做企业也是如此,必须踏踏实实才能真正把事情做好,在一个领域内不断地进行投入,才能真正把这个领域吃透、做精,做出成绩。
    老子的道厚重、中庸,庄子的道逍遥、轻灵,我们的公司希望能很好地将二者结合起来,将中国传统文化与现代电子创新结合起来,使公司成为一个既有深厚中国文化底蕴,同时又有具有时代创新精神地现代企业。

我还不敢说自己有多大成绩,创业的确不易,我能有的就是创业过程中积累的失败经验,希望我的经验能够帮助大家少走或不走弯路,尽快完成自己突破,挖掘自我潜能。

相关链接:http://www.study-kit.com

使用特权

评论回复
qupeng2008| | 2008-2-2 14:03 | 只看该作者

我支持LS!

老老实实做人,踏踏实实做事!
不经历风雨,怎么见彩虹?!没有人随随便便成功!

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-2-3 12:18 | 只看该作者

目前已经收到16位竞选报名

目前已经收到16位竞选报名(都是实力派呀)。名单如下:
1.chunyang
2.xiaoaihua
3.龙飞天下
4.edanzg
5.phoenixmy
6.dadodo
7.湘西土匪
8.iC921
9.taoyubai
10.王奉瑾
11.wangkj
12.好大一驼 
13.ocon 
14.涛行九天
15.jgxdz
16.avr32

使用特权

评论回复
db10| | 2008-2-4 15:54 | 只看该作者

呵呵

这个版得版主 如果专指创业那块 最少也得是创过业 或沿海工作10年以上的人,没有实践,否则是纸上谈兵,糟蹋后辈。。。
个人之见!

使用特权

评论回复
hotpover| | 2008-2-4 20:24 | 只看该作者

~~俺也想做啊,希望姐姐给个机会

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2008-2-9 15:15 | 只看该作者

原来又开了新版

使用特权

评论回复
wintek| | 2008-2-11 17:03 | 只看该作者

打杂可以吗

打杂可以吗

使用特权

评论回复
wenming| | 2008-2-14 09:40 | 只看该作者

我报名

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问