[新闻及活动]

德州仪器捐款 25 万美元用于四川地震灾区救灾工作

3300|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
TI_CPIC|  楼主 | 2008-5-15 15:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德州仪器 (TI) 全球员工对近期遭受地震灾害影响的四川人民表达深切的关怀与支持。为此,TI 承诺为美国红十字会中国救灾基金 (American Red Cross China Relief Fund) 捐款 25 万美元用于紧急救援。

TI 首席执行官理查德·谭普顿 (Rich Templeton) 表示:“我们遍及全球的员工纷纷通过电话和电子邮件向他们的经理及 TI 管理层表达对中国中部地区同事以及我们的客户、合作伙伴和当地人民的真切关怀。TI 上下一致认为,在此危难时刻,我们应当为四川人民伸出援助之手。”

除了公司所做的捐助承诺之外,公司员工也纷纷通过美国红十字会设立的TI 员工网站进行捐款,相关善款将划入中国救灾基金。提供救灾援助的有关机构指出,现金捐助是确保为受灾人员提供所需帮助的最佳方式。因为地震导致灾区与外界交通运输不畅,外界捐助的实物难以运抵当地。

TI 中国区总裁谢兵表示:“作为在华开展业务的企业的一员,我们首先关注的是中国人民的安全和幸福。TI能够响应援助灾区号召,提供一定的帮助,对此我们深感荣幸。” 

更多信息敬请登陆TI中文网站。或参考此页面http://focus.ti.com.cn/cn/pr/docs/preldetail.tsp?prelId=cnsc01094&contentId=45432 

相关帖子

沙发
ATmega32L| | 2008-5-15 16:45 | 只看该作者

TI太小气了

太小气了

使用特权

评论回复
板凳
phoenixmy| | 2008-5-15 16:49 | 只看该作者

呵呵

希望只是第一批捐款资金,后面还有更多~~~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
地板
MAC001| | 2008-5-15 16:55 | 只看该作者

支持!!代表四川人民谢谢了

使用特权

评论回复
花儿宝宝| | 2008-5-21 08:37 | 只看该作者

谢谢

不管捐了多少,都替四川的受灾群众表示感谢

使用特权

评论回复
fred.chen| | 2008-5-23 22:02 | 只看该作者

hao

hao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
HS1126| | 2008-6-6 15:09 | 只看该作者

好!

谢谢!
以后就用TI的单片机了!

使用特权

评论回复
HH2| | 2008-6-6 15:29 | 只看该作者

同楼上,还有DSP,还有电源,还有ADDA......

使用特权

评论回复
tyjhqew| | 2008-6-9 15:28 | 只看该作者

谢谢四面八方的朋友对四川人民的关心

我以后要大力推广TI的产品

使用特权

评论回复
sszxxm| | 2008-6-9 20:26 | 只看该作者

呵呵,捐多捐少都是心意

这位谢总裁2年前曾经见过,聊过,哈。
虽然我已经离开了原来的公司,但是仍然在用TI的芯片,呵呵。

使用特权

评论回复
hotpage| | 2008-6-10 20:58 | 只看该作者

使用特权

评论回复
x512775199| | 2008-6-13 13:23 | 只看该作者

呵呵 还不错

谢谢TI

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问