请教各位大侠

3123|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
machunshui|  楼主 | 2008-8-28 09:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
fox3012| | 2008-8-28 13:32 | 只看该作者

都常用

丫的,都常用,不常用TI就停产,自己找不要问别人,去看看“TI也有这种失误”的帖子的20楼怎么说的

或点击下面的链接进入

https://bbs.21ic.com/club/bbs/bbsview.asp?boardid=58

使用特权

评论回复
板凳
fox3012| | 2008-8-28 13:33 | 只看该作者

对了

怎么又是你???你就不会自己解决问题,你哪个学校毕业的???如果你是上海大学那告诉我你是那个系的??

使用特权

评论回复
地板
mac001| | 2008-8-28 15:57 | 只看该作者

呵呵

fox兄不要生气。自己不懂的问题就是难的问题。

LZ,2812出来比较久了,书也比较多。280x更新,功能也更强大。当然,最新的是2833x

使用特权

评论回复
fox3012| | 2008-8-28 17:37 | 只看该作者

那我谈谈如何寻找合适芯片

首先到http://focus.ti.com.cn/cn/tihome/docs/homepage.tsp网站    

然后点击DSP - 数字信号处理器 

接着点击左半边的  TMS320F280x 控制器

右半边出来了所有TI的280X的芯片 

你可以比较,挑选,就像在太平洋上挑选各位的手机显卡,我发现挑手机的时候都看得很起劲一个字一个字朗读,挑芯片就都不愿意动手

另外280X的都不带外扩总线,因为这种芯片定位就是便宜,
2407、2812、2808、28335是最常用4种2000系列芯片也是代表作

使用特权

评论回复
machunshui|  楼主 | 2008-8-28 18:07 | 只看该作者

fox3012脑子是不是有问题啊

fox3012脑子是不是有问题啊.

跑到论坛上来充大爷????

使用特权

评论回复
赤夜紫心| | 2008-8-28 21:22 | 只看该作者

觉得好可怜

machunshui 好可怜,没有本事就会骂脏话,FOX3012我看拉你的上次回答machunshui 的帖子觉得有道理,你也不必要再为这种事生气。

使用特权

评论回复
jackle| | 2008-8-28 21:31 | 只看该作者

谢谢

谢谢FOX我知道该怎么找资料了。不要吵了。大家共同进步。
也谢谢machunshui的帖子。

使用特权

评论回复
fox3012| | 2008-8-28 21:45 | 只看该作者

machunshui是我错了,我认错

是人都喜欢听好话,卡耐基说的
machunshui 你很聪明
machunshui 感谢你的批评
machunshui 你问题问的很好
machunshui 你真的很优秀
machunshui 能跟你在一个论坛真荣幸,能回答你的帖子是我的荣幸
machunshui 请不要和我一般见识,毕竟你不是我的学生
machunshui 谢谢批评,我会闭嘴的,请不要在意我说的话,
machunshui 记住你是最优秀的,你只有优点。

永远不要理会那些说你不好的人,这些人都有病,都神经,都该闭嘴,谢谢

使用特权

评论回复
machunshui|  楼主 | 2008-8-29 08:16 | 只看该作者

fox3012要是够的上,早就抽你嘴巴子了

fox3012要是够的上,早就抽你嘴巴子了.

凭什么骂骂咧咧?

赤夜紫心真不知道是不是马甲???

论坛是来比本事的吗???

你有本事,就能骂骂咧咧??

那种在论坛上充大头蒜的你不声讨,却在这里为虎作伥,

就这素质??

是不是有人比你知道的多,

和你就能说话就能骂骂咧咧的了???

使用特权

评论回复
machunshui|  楼主 | 2008-8-29 08:22 | 只看该作者

fox3012再在论坛上,说话不礼貌

fox3012再在论坛上,说话不礼貌.

看到一次就声讨一次,

别以为虚拟空间就为所欲为.

使用特权

评论回复
赤夜紫心| | 2008-8-29 09:25 | 只看该作者

我不是马甲

我不是马甲,请不要骂我,我感到你上一篇帖子他说的有道理,应该学会解决问题而不是提出问题,还有希望你不要骂脏话。

使用特权

评论回复
看到帖子| | 2008-8-29 10:02 | 只看该作者

不要吵

我一直喜欢这个论坛,你们不要吵,大家都是工程师,不要弄得跟小市民样的,不要把一个好论坛弄的更那种骂人的BBS一样。

版主我建议把FOX3012和machunshui 都封号

使用特权

评论回复
machunshui|  楼主 | 2008-8-29 10:20 | 只看该作者

回"赤夜紫心"

我的上一篇帖子,

FOX3012有什么道理???

看看到底是谁不礼貌在先??????????

使用特权

评论回复
machunshui|  楼主 | 2008-8-29 10:28 | 只看该作者

对真心帮助的人,我都表示感谢

对真心帮助的人,我都表示感谢.

实际上,在上一个帖子里面,

我对认真回答我的问题的TI_CPIC表示了感谢.

FOX3012又在后面发了一大堆无礼的帖子也没做计较.

没想到这个家伙,在这个帖子里又如此无礼.

对于那种在论坛上,充大头蒜的人,坚决反击.

还有赤夜紫心好好看看到底是谁骂人在先.

使用特权

评论回复
赤夜紫心| | 2008-8-29 20:38 | 只看该作者

回machunshui

fox不对但他没骂过人,你我无言以对,搞DSP的应该是工程师,也算是高学历了,还想打人嘴巴,大家心里有数,FOX他是老师他最多是批评没有人身攻击,你那样骂人。。。

我估计FOX在现实中也是这样批评学生的,而且是希望学生努力向上,你看他上一个帖子就知道,不过估计你在现实中见到这样说你的领导,一定不会吭声,更不敢多说,也就网上你敢说人家脑子坏了,是神经病。。。。。。。

不过估计你这类人也不会悔过等会还会骂我。。算了你想骂就骂吧。。我不想理你了。。。

版主我支持“看到帖子15楼”的建议封fox和machunshui的号

使用特权

评论回复
machunshui|  楼主 | 2008-8-29 22:44 | 只看该作者

赤夜紫心真不知道怎么想得

"fox不对但他没骂过人,你我无言以对,搞DSP的应该是工程师,也算是高学历了,还想打人嘴巴,大家心里有数,FOX他是老师他最多是批评没有人身攻击,你那样骂人。。。

我估计FOX在现实中也是这样批评学生的,而且是希望学生努力向上,你看他上一个帖子就知道,不过估计你在现实中见到这样说你的领导,一定不会吭声,更不敢多说,也就网上你敢说人家脑子坏了,是神经病。。。。。。。"

看看fox3012在2楼的发言前两个字!

老师怎么了,老师更应该有师德,

可是我们看到这个所谓德"老师"说得最多的第一句是"去死".

老师就有特权无礼吗?

何况这个家伙是不是老师还不一定,

而且不是我和论坛上的大多数人的老师,

即使是老师也是不合格的老师.

赤夜紫心,

现在不怀疑你是马甲,

怀疑你是ox3012的学生,

被骂惯了,

看到别人反驳被骂,

反而不习惯,

真是太符合为虎作伥的典故了.

使用特权

评论回复
machunshui|  楼主 | 2008-8-29 22:52 | 只看该作者

有些人想法太奇怪了

有些人想法太奇怪了,

搬出老师的身份,

老师就有骂骂咧咧的特权?

真怀疑有些人是唱双簧的马甲.

使用特权

评论回复
赤夜紫心| | 2008-8-30 01:22 | 只看该作者

感觉自己好傻

我周围的牛人都有自己的目标,每天努力向上,唯恐跟不上时代,我居然在这里发这种帖子,还顶帖子到21楼。我打算再也不回任何人帖子了,有精力我还是该好好学点东西。
    machunshui无论如何突然感到要谢谢你,以后你不会再见到我了,你让我想明白了一些事,论坛毕竟学不到什么高深的东西,在这里最大的还是娱乐,休闲,不过真心建议你也不要再浪费时间了。

FOX也是要好好多学点东西,真正牛的人不懈于来这里的,我从没见我公司的高手上论坛,在论坛发帖子的高手普遍有商业目的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问