[新闻及活动]

[新闻稿]德州仪器与四方继保联合实验室成立

1281|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
TI_CPIC|  楼主 | 2008-12-31 14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德州仪器与四方继保联合实验室成立

2008 年 12 月 29 日,北京讯,“北京四方继保-德州仪器数模信号联合实验室”在北京四方继保自动化有限公司正式成立。北京四方继保自动化有限公司与德州仪器半导体公司(TI)多年来在电力自动化领域密切合作,相互了解,共建互信。此次联合实验室的建立标志着双方合作进入了新的层次,也标志着德州仪器的全球技术体系和四方继保公司的研发团队更加紧密联系。 

双方将本着互惠互利原则,一方面TI将最先进的产品和技术引入到电力保护自动化领域,从而推动TI产品和技术在工业领域更加广泛的应用,并帮助中国的工业自动化水平再上新台阶;另一方面TI把其先进的技术理念、设计方法引入到四方的研究团队中,并开发新的应用。从此双方的技术引入、资料共享和资源互补将更加高效,四方继保公司的设计水平和产品核心竞争力也得到加强,从而达到合作双赢的目的。

四方继保公司研发中心副主任屠黎明博士, 德州仪器半导体技术(上海)有限公司华北华西区总经理林志钦先生共同为联合实验室揭牌。

相关帖子

沙发
TI_CPIC|  楼主 | 2009-1-9 15:15 | 只看该作者

呵呵

无语

使用特权

评论回复
板凳
DM6446| | 2009-1-14 17:10 | 只看该作者

Re:2楼,问题是四方有必要去成为TI的竞争对手吗

四方有必要放弃自己比较出色的电力设计领域,去开拓集成电路制造产业吗?
2楼会不会放着自己干了10年的电子设计,去做服装设计呢?

使用特权

评论回复
地板
参天小树| | 2009-1-14 17:50 | 只看该作者

RE

四方自动化应该是来推广TI的电力领域的方案公司

使用特权

评论回复
DM6446| | 2009-1-15 15:30 | 只看该作者

有利可图就可以啊??

炒股炒到上吊,炒房炒到跳楼!

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-1-17 15:16 | 只看该作者

netjob这就不对了。。。

也有晚上想着男人的老总。。。

使用特权

评论回复
TI_CPIC|  楼主 | 2009-1-19 15:58 | 只看该作者

哈哈哈哈

使用特权

评论回复
zahiusr| | 2009-1-21 17:01 | 只看该作者

netjob 挺逗的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问