关于瑞泰和omap3530的一点疑问,谁能给个解释。

1241|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhongxon|  楼主 | 2009-2-25 11:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到瑞泰要推omap3530的板子:
https://bbs.21ic.com/club/bbs/bbsView.asp?boardid=10

很高兴,想买块玩玩。
年前联系了,说芯片没到,板子没有,等到年后就有了。

今天又打电话问,说芯片刚到,板子没有呢,什么时候有再联系。

我又问芯片能不能定,因为做产品的时候,如果定不到芯片,那前期的研发就没有意义。瑞泰说,芯片定不到,说TI3月份停产一个月,产能过剩。我说不明白,产能都过剩了,芯片还定不到?后来说让我找别的公司再联系一下。

我现在不明白,omap3530这个芯片在国内到底能不能定到,前些天还听另外一个公司说,定这个芯片还设计到对华禁售的事,越来越不明白了,哪位明白的能否解释一下啊。

另外谁拿到了瑞泰的那个板子?
年前深圳一个朋友拿到一块,很快就转给别人了,当时我没有要,我想得到瑞泰直接的技术支持打算从瑞泰直接买。
今天问起这事来,瑞泰说年前是卖过几块,但都是TI指定给谁就给谁。我真不明白,omap成了什么东西了,要用这个东西得具备什么条件呢?dm642用了很多年,很方便,而omap是否TI打算采用什么新的销售策略?不直接卖,要看条件,不会发“芯票”吧?

相关帖子

沙发
老狼| | 2009-2-25 15:15 | 只看该作者

别想了!

这个板子我也订了一块!还是瑞泰的人打电话给我,我才定的!没戏了!
我现在就等着zlg的 L-137板子了,能玩玩137也是不错的,如果价格在1000块钱以内,再高了就没意思了。
求人不如求己,
后悔呀,6713的板子本来有一块,在手里一年多,也没上心玩,现在还人家了,我现在已经下定决心,自己弄块6713的板子玩了,对我来说已经够用了!

使用特权

评论回复
板凳
zahiusr| | 2009-2-25 16:04 | 只看该作者

哈哈,这回闹大了。

怎么,TI现在不能卖omap的给我们了吗?

使用特权

评论回复
地板
zhongxon|  楼主 | 2009-2-26 10:04 | 只看该作者

其实

我主要关心不是光瑞泰的板子,主要TI的OMAP的芯片,能不能定到,TI有什么不同的销售策略,会不会象DM642那样可以随便买到。
至于瑞泰,我已经不报什么希望了,年前也是他们发邮件给我,我才关注他们的omap的板子,结果到现在也没法供货,不过,奇怪的是我的朋友却有两个都可以拿到货,并且深圳那哥们拿到了,玩了两天,就够了,就转给别人了。

使用特权

评论回复
zhongxon|  楼主 | 2009-2-26 17:31 | 只看该作者

re

已经致电800-820-8682,谢谢答复。

使用特权

评论回复
thf2008| | 2009-2-26 23:34 | 只看该作者

也会有这种问题!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问