[新闻及活动]

[最新系列]最新DelfinoC2834x 浮点MCU 为您带来更高的处理性能

1550|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
TI_CPIC|  楼主 | 2009-3-13 16:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全新推出Delfino  TI 针对快速拓展的浮点微处理器系列的新名称

您可能已经对 TI C2000 F28x 闪存版浮点系列有所了解,所有全新C2834x都可为要求高性能的实时控制应用提供出色的浮点处理技术。C2834x 器件不仅可将性能提升一倍,工作频率高达 300 MHz,而且还高度集成了 516 KB 的单周期存取 RAM存储器。

最新Delfino器件由两个精心设计的全新模块化 controlCARD 工具提供支持,可为您实现诸如伺服驱动、可再生能源、电力线监控以及驾驶员辅助系统等实时控制应用的跨越式开发。

C2834x 的主要特性与优势 
300 MHz C28x 内核 
32 位浮点单元 
516 KB 片上单周期存取 RAM 存储器 
高度灵活的 65ps 高分辨率 PWM 模块 
整个 C2000 平台的代码兼容性 

如欲获取 TI MCU 的最新信息,欢迎了解有关 TI 更广泛高性能 MCU 专业技术 的更多详情,并选择订阅我们的MCU 新闻快报

更多详情,敬请访问TI中文网站

相关帖子

沙发
linhai2009| | 2009-3-13 22:20 | 只看该作者

TI 就是牛B

使用特权

评论回复
板凳
thf2008| | 2009-3-14 00:27 | 只看该作者

顶~~

使用特权

评论回复
地板
alex_china| | 2009-3-23 00:15 | 只看该作者

问一下版主Delfino的C28346什么时候能有样片?

什么时候能量产?现在有批项目要技术升级,本想用28335代替280x,没想到TI又出新东西了。如果Delfino的量产时间很快,我可以等一等,如果一年内没戏我就只好用28335了。

使用特权

评论回复
福瑞斯| | 2009-3-23 15:58 | 只看该作者

我代楼主回楼上

样片几乎不用想,出来你也抢不到。^-^

关于量产时间是09年第四季度

允许申请样片时间是09年第二季度,全球同步申请样片;但是和apple的iphone手机一样,中国不在地球上。

使用特权

评论回复
TI_CPIC|  楼主 | 2009-3-23 16:09 | 只看该作者

呵呵

福瑞斯说得一点都没错。
原来预计是09年第一季度进入样品阶段的,现在推迟到第二季度。

使用特权

评论回复
alex_china| | 2009-3-23 17:54 | 只看该作者

多谢福瑞斯和TI_CPIC!

虽然消息有点令人沮丧,不过也无所谓,省得我多想了,用28335好了。

使用特权

评论回复
福瑞斯| | 2009-3-24 14:56 | 只看该作者

呵呵砸场子的

呵呵6楼, 8楼的来砸场子了。

我也很纳闷啊,为什么不到二手货市场买块二手的intelCPU芯片2.4GHZ主频,50元不到,光一级cache就512K,二级cache有2M,比楼上说的ARM的什么都大.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问