[i.MX]

IMX6 Dulite 文件系统问题 && QT5

812|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
15228876176|  楼主 | 2015-10-20 09:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
         Ltib做好的文件系统,挂载时打印如下:Mounting filesystems[    5.564033] EXT4-fs (mmcblk0p2): re-mounted. Opts: (null)
cp: write error: No space left on device
cp: write error: No space left on device
。。。。。。。。。。

不知道这句话是否有潜在的错误。   因为现在QT程序打不开串口了。错误信息 和这句一样   No space left on device。。。。

换文件系统之前的QT是可以打开串口并正常使用的。  当然与驱动无关,我直接测试串口也是可以打开的。 还是估摸着 文件系统哪里配置是不是不对。

还请各位大神 指点指点 。

另外一个问题:QT 视频播放 有声音 无图像  不知道可有谁有过类似经历 。谢谢指点!

相关帖子

沙发
15228876176|  楼主 | 2015-10-21 11:05 | 只看该作者
问题1 已解决。  QT视频 有声音无图像问题 暂未解决。

使用特权

评论回复
板凳
mini1986| | 2015-10-23 09:43 | 只看该作者
你的sd卡或者eMMC空间不够了,有些东西可能没有拷过来.....

使用特权

评论回复
地板
15228876176|  楼主 | 2015-10-23 12:29 | 只看该作者
mini1986 发表于 2015-10-23 09:43
你的sd卡或者eMMC空间不够了,有些东西可能没有拷过来..... ...

已经解决。谢谢

使用特权

评论回复
Micachl| | 2015-10-23 21:01 | 只看该作者
都解决了啊,那不错哟

使用特权

评论回复
奥德赛| | 2015-10-24 16:59 | 只看该作者
楼主真是棒啊,向您学习一下

使用特权

评论回复
15228876176|  楼主 | 2015-10-25 18:08 | 只看该作者
Micachl 发表于 2015-10-23 21:01
都解决了啊,那不错哟

问题一解决了  问题二 还没有额

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问