想找个熟悉DSP的老师,要求熟悉DSP2808芯片和无刷直流电机控制

3814|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
古道热肠|  楼主 | 2009-4-15 15:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近帮朋友瞎忙乎,要做个用DSP控制无刷直流电机的毕设,因为已有硬件环境,要求达到能调速及转起来,俺对这一块有些陌生,感觉DSP的软硬件开发环境都还有些不熟,时间又紧,来不及了,想找个熟悉CCS环境及DSP2808芯片的功能的老师利用业余时间解解或,打算有问题时主要采用QQ及远程协助方式请老师指导完成.
我们现在的硬件平台是EasyDSP2808试验板+接口电路+IR2130+MOSFET管驱动24V,100W的无刷直流电机.
事成之后,自然是要谢谢老师的.
我的邮箱是xg_2004_sy@126.com,请熟悉这一块的老师与我联系或贴个邮箱,我来联系您也成.

相关帖子

沙发
jakecumt| | 2009-4-16 23:29 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
equator| | 2009-4-17 15:43 | 只看该作者

支持

使用特权

评论回复
地板
古道热肠|  楼主 | 2009-4-17 16:07 | 只看该作者

楼上的两个朋友愿意带带俺这学生吗?

开发板那电机例程看得有些晕.对无刷直流电机的控制也不熟,真有点不敢放手试,电机通电一烧就是250元没了.

使用特权

评论回复
linhai2009| | 2009-4-18 15:20 | 只看该作者

可惜我用的是2812

使用特权

评论回复
thf2008| | 2009-4-18 16:06 | 只看该作者

有报酬不?

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-4-19 11:04 | 只看该作者

能解决燃眉之急,可提供一些合理的劳动报酬

关键得要有这方面的经验,DSP2812与DSP2808差不多吧.那代码是以DSP2818或DSP2808兼容编写的.

使用特权

评论回复
福瑞斯| | 2009-4-20 16:34 | 只看该作者

使用特权

评论回复
mpuhome| | 2009-4-21 08:42 | 只看该作者

EASY2808是什么样子的?

来找我好了,一直想找你聊聊,没抽出空来,金盛现在生意如何?
best2002@vip.sina.com

使用特权

评论回复
ppa2001| | 2009-6-26 20:57 | 只看该作者

21ICBBS提醒您注意:发言不成功!!!,至少主题不应为空

和我做得一样的哈,我刚做完~代价是烧了一打的MOS管~

使用特权

评论回复
qiuming| | 2009-6-26 22:08 | 只看该作者

re:楼上

烧了一打的MOS管正常,一打管的MOS管才.....

使用特权

评论回复
thf2008| | 2009-7-2 22:26 | 只看该作者

2808和2812的编程结构是一样的?我先看看2808的资料

使用特权

评论回复
linhai2009| | 2009-7-4 15:15 | 只看该作者

帮顶

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问