[电机及执行机构驱动]

停车场自助缴费机

836|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zgdzw21|  楼主 | 2015-10-21 15:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

产品描述:

随着停车场收费管理系统已被广泛采用,相应的管理运营成本显著提高,自助式停车收费管理系统应运而生,停车场自助缴费系统,可实现停车场无人值守智能化收费管理,实现临时卡(纸票)自助缴费,并实现自动找零功能。采用本系统可以显著地降低停车场的营运成本,系统采用了最新的计算机及感应式IC卡技术,融合了图像对比管理、字符叠加、语音提示、万能查询打印等多种先进技术为一身的多媒体综合车辆收费管理系统,能有效地控制、监测、管理停车场的运作,它配置灵活容易满足用户的需要,方便固定用户进出停车场,减少车辆拥堵,加快通行速度。

系统功能:

◇实现无人智能收费(标准IC停车场刷卡或是车牌自动识别系统输入车牌收费),完全代替人工收费,提高效率,降低成本

◇支持自助储值卡缴费及月卡延期

◇支持纸币、硬币接收模式

◇支持纸币、硬币找零,实现自动找零功能

◇支持纸票扫描,票据打印功能

◇自助收费机设备配备液晶显示,方便用户操作

◇支持IC、纸票临时卡、月临卡中央缴费和超时缴费

性能参数:

使用电源:交流220V/300W

通讯方式:TCP通讯方式

屏幕:17寸 LED液晶显示器,防尘、防污、防暴安全型表面声波触摸屏

纸币识别接收:可识别接收面值1元、5元、10元,20元,50元、100元纸币

识别容量:容量800-1000

纸币找零:可找面值纸币5元,具体找零面值由用户设定

硬币找零:可找面值1元,每个找零箱容量600

使用环境:温度0~65℃,相对湿度10%~95%(不凝露)

外观尺寸:1700*710*700mm(H*W*D)

收费拓扑图: