[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

请教pic otp要使用那种烧录器,x宝是否有出售

670|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
请教pic otp要使用那种烧录器,x宝是否有出售
沙发
youss| | 2015-10-22 19:55 | 只看该作者
不知具体什么芯片,一般pic的otp都是比较早的老型号,很多通用编程器也有支持,
pic原厂编程器: 量大时选 MPLAB PM3 但价格较贵,  一般可选用 PICSTART-PLUS (1000元左右,这个我有2个可出掉一个--全新呵)

使用特权

评论回复
板凳
NE5532| | 2015-10-23 08:44 | 只看该作者
还不是一样,都可以编。不过楼主既然用OTP,肯定是批量产品,你还是买原厂的PM3把,X宝的仿冒品,把OTP给你烧肥一批,你得亏多少钱啊?

使用特权

评论回复
地板
yangwenguan|  楼主 | 2015-10-23 21:06 | 只看该作者
youss 发表于 2015-10-22 19:55
不知具体什么芯片,一般pic的otp都是比较早的老型号,很多通用编程器也有支持,
pic原厂编程器: 量大时选 MPL ...

谢谢, 这个价格太贵, 超出我的承受能力

使用特权

评论回复
yangwenguan|  楼主 | 2015-10-23 21:07 | 只看该作者
NE5532 发表于 2015-10-23 08:44
还不是一样,都可以编。不过楼主既然用OTP,肯定是批量产品,你还是买原厂的PM3把,X宝的仿冒品,把OTP给你 ...

x宝上有买老外的开源烧录器, 30元

使用特权

评论回复
youss| | 2015-10-24 11:50 | 只看该作者
30的是 K150 K149 吧,我有库存有人买我都不推荐, 要说便宜PIC编程器当是 JDM 了,很简单网上有资料自己焊一个只要几块钱:P

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问