我们需要人气!

1792|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
bei_jxing|  楼主 | 2008-4-29 16:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这几天一直在关注PSOC的论坛,不知道怎么了,感觉有些冷淡。
我们需要人气!
沙发
slicy| | 2008-4-29 16:19 | 只看该作者

是啊 大家都来捧捧场吧

PSoC是新事物,还需要有个阶段。目前是有点“高处不胜寒”,**就是胜利。

使用特权

评论回复
板凳
bei_jxing|  楼主 | 2008-4-29 16:32 | 只看该作者

期待更多人加入

**,这些天在对比PSOC和其他的单片机。
我是刚出大学门就赶上学习PSOC,因为公司的项目需要。到现在有两个月了,算是入门了,想对那些没有接触过的网友说:PSOC学习起来不会很难,有块学习板,有DATESHEET,应用笔记,工程实例,再有份兴趣很快就上手了!

使用特权

评论回复
地板
ni_labview| | 2008-4-29 22:25 | 只看该作者

关键是方向正确就行

数年前我只拿到CY8C25系列的产品,感觉这应该是个方向,所以一直用,尽管我以前是个搞模拟多于数字方面,还是适应了,对于PSOC学习来说,比起纯做模拟要容易得多,喝第一辈酒可能是辣的或是呛的,第二杯就好了。关键适应了PSOC的风格就好了,锅头就是不是品味的。哈哈,该批评我自己。

使用特权

评论回复
gosman| | 2008-5-2 03:36 | 只看该作者

又有新东西了

MCU、DSP、DSC、CPLD、FPGA,又来个PSoC,以前没听过啊,哈哈。这应该属于PLD吧???

使用特权

评论回复
Mick_liang| | 2008-5-3 15:22 | 只看该作者

DSC? 什么?

使用特权

评论回复
ni_labview| | 2008-5-3 20:39 | 只看该作者

DSC?

DSC,我师姐告诉我是这么理解的,不是可否妥当,待查,可能有不对的地方

如果直译DSC是数字信号控制器,具有部分数字信号处理器功能和MCU易用的功能,我所知道TI 的TMS320F2x,MICROCHIP的dsPIC33系列,还有Freescale的56F系列应该都属于这个类型,具体只用过TMS320F28的,别的那就不知道了。

“别再追了司令,西边就是马洪德的防区了。”
高手指点一二,俺也跟着学学。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问