unsigned char code xiaohui[]=不识别

2305|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
297178587|  楼主 | 2008-5-7 04:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在用psoc 控制液晶显示图画,定义了一个数组unsigned char code xiaohui[]={....}.但是psoc的编译器不识别,请问需要调入什么样的头文件,才能识别code,还是因为什么别原因阿。谢谢
沙发
ni_labview| | 2008-5-7 23:06 | 只看该作者

看一下C Language Compiler User Guide

我这么写好像可以const unsigned char  string[13]={........};
兄弟尝试一下可否,看一下C编译器说明应该是这样写

使用特权

评论回复
板凳
Mick_liang| | 2008-5-8 09:15 | 只看该作者

unsigned char code xiaohui[]

是KEIL的写法吧,把中间的code去掉如何呢?

使用特权

评论回复
地板
bei_jxing| | 2008-5-8 16:29 | 只看该作者

去掉code

去掉code 就好了 
我试过

使用特权

评论回复
shilei1014| | 2008-5-10 09:55 | 只看该作者

都开始编程了,看来我落后很多

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2008-5-11 11:44 | 只看该作者

呵呵,LZ用keil习惯了,

code只有keil才有的东西,,

不是C标准的,

我又落后了,连PSOC的说明书都没看,( 没东西玩,我也懒得看)

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-5-11 22:00 | 只看该作者

估计要用const static之类代替code---俺瞎说~~~

使用特权

评论回复
PSoC_Rock| | 2008-5-19 10:18 | 只看该作者

Code的含义是将后面的数组定义在flash空间

Code的含义是将后面的数组定义在flash空间,如果后面的数组是常数数组,在前面加const就可以了。如果后面的数组不是常数数组,就不能定义在flash空间,更不能加关键字code。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问