公布积分

2650|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
slicy|  楼主 | 2008-5-16 16:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
积分结果已统计出来,由于缺乏经验,本次活动准备得有些仓卒,请各位原谅。很多朋友也因为时间短暂,而未能积攒足够的积分。

为感谢大家的积极参与,我们决定对规则进行适当调整,以下名单上的各位均赠送一本书,超过20分的朋友同时可以优惠购买FTK。请大家将自己的真实姓名、详细地址、电话号码发送到support_china@cypress.com,我们会尽快与大家联系送书和购买FTK事宜。

帐号     回复分数    主题积分    总分
hotpower     101         6    107
ni_labview 45         39    84
qiuming     54         12    66
王奉瑾     47         15    62
walnutcy     40         18    58
shilei1014 39         9    48
bei_jxing     18         18    36
Mick_liang 20         9    29
mcu2051     28             28
limuzi20     16         6    22
jieruida     12         3    15
shengds     11         3    14
yysmcu     12             12
zcbc     9         3    12
香水百合     8         3    11
沙发
phoenixmy| | 2008-5-16 17:02 | 只看该作者

@_@~~~~~~~~~~~~~~~~

咋没我捏???

使用特权

评论回复
板凳
ZCBC| | 2008-5-16 17:44 | 只看该作者

12分也有?!

谢谢!

使用特权

评论回复
地板
qiuming| | 2008-5-16 23:54 | 只看该作者

有我

看来我也有书了.谢谢!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-5-17 00:15 | 只看该作者

哈哈~~~加这一回帖就108书分了~~~

使用特权

评论回复
hotpower00| | 2008-5-17 07:23 | 只看该作者

109书分

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2008-5-17 11:46 | 只看该作者

假冒的还真多~~~~~~~~~

computer00 + hotpower = hotpower00 ???!!!!!!

估计是地震震的都比较激动~~~~~~~~~~···

顺便问问,咋版主没有给个回复咧?我也50分了。。。

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2008-5-17 12:04 | 只看该作者

我晕倒~~~~~~~~~~

看来还是很幸福啊
有老王大叔罩着,呵呵

其实书不书的无所谓,就是凑个热闹,先给需要的人吧,我可以蹭书看~~~~

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2008-5-17 13:02 | 只看该作者

老HOT都成水王了,

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-5-17 13:14 | 只看该作者

hotpower00这个ID不错~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2008-5-17 13:26 | 只看该作者

邮件已发,谢谢,

LS的,你可以申请来当马甲,呵呵,

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-5-17 15:44 | 只看该作者

哈哈~~~什么都是要讲证据的~~~53-3=???

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2008-5-17 16:37 | 只看该作者

刚刚50分~~~~~~

就是凑个热闹,书不书的无所谓

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-5-17 16:38 | 只看该作者

要有"维权"意识~~~

使用特权

评论回复
shilei1014| | 2008-5-18 15:46 | 只看该作者

看样子有开发板了

使用特权

评论回复
jieruida| | 2008-5-19 21:48 | 只看该作者

呵呵 有我

学到了东西  还能得到一本好书 幸运

谢谢!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问