重新公布积分(转帖修订)

2339|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2008-5-17 16:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
slicy 发表于 2008-5-16 16:47 Cypress创新技术论坛 ←返回版面    

楼主: 公布积分 

积分结果已统计出来,由于缺乏经验,本次活动准备得有些仓卒,请各位原谅。很多朋友也因为时间短暂,而未能积攒足够的积分。

为感谢大家的积极参与,我们决定对规则进行适当调整,以下名单上的各位均赠送一本书,超过20分的朋友同时可以优惠购买FTK。请大家将自己的真实姓名、详细地址、电话号码发送到support_china@cypress.com,我们会尽快与大家联系送书和购买FTK事宜。

帐号     回复分数    主题积分    总分
hotpower     101         6    107
ni_labview 45         39    84
qiuming     54         12    66
王奉瑾     47         15    62
walnutcy     40         18    58
phoenixmy    50             0      50
shilei1014 39         9    48
bei_jxing     18         18    36
Mick_liang 20         9    29
mcu2051     28             28
limuzi20     16         6    22
jieruida     12         3    15
shengds     11         3    14
yysmcu     12             12
zcbc     9         3    12
香水百合     8         3    11

沙发
phoenixmy| | 2008-5-17 16:37 | 只看该作者

不知道的还以为你当版主了。。。

呵呵

使用特权

评论回复
板凳
hotpower|  楼主 | 2008-5-17 16:39 | 只看该作者

哈哈~~~在这里先赔罪了~~~

使用特权

评论回复
地板
walnutcy| | 2008-5-18 09:59 | 只看该作者

你是怎么统计出来的? ""HOT版主""

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2008-5-18 10:01 | 只看该作者

版面右上角

我前几天才被教育过~~~~~~~~~~~··

使用特权

评论回复
slicy| | 2008-5-19 12:10 | 只看该作者

系统自动统计的。如有差错请原谅。

请楼主把你的个人信息发给我们,以便寄书给你。如果需要优惠购买工具,请一并说明。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2008-5-22 02:05 | 只看该作者

哈哈~~~俺替phoenixmy同志谢谢slicy的红宝书了~~~

等书来后一定努力学习~~~争取早日做PSoC菜鸟~~~

谢谢了~~~

使用特权

评论回复
Mick_liang| | 2008-5-23 17:36 | 只看该作者

来迟了

来迟了,不知道现在发地址还有没有书啊?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问