21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 英飞凌MCU论坛 大奖等你拿!赛普拉斯大连培训会-免费
发新帖我要提问

大奖等你拿!赛普拉斯大连培训会-免费

1790|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
牛刀小试|  楼主 | 2008-7-15 13:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PSoC® IS EVERYWHERE
                      -- PSoC应用方案及电容感应设计培训 (大连)

赛普拉斯半导体公司和PSoC登陆大连,将在7月25日举行PSoC应用方案介绍及电容感应设计培训,届时会向大家介绍PSoC®是如何掀起手持产品的革命和人机界面的革命,以及各种PSoC®应用成熟的方案。这些方案包括了电容式触摸感应的按键滑条,ITO触摸屏,2.4G无线USB,LED混色控制等等。我们诚邀您参加本次培训会,并加入PSoC®的创意队伍之中。

时    间:2008年7月25日 13:00~17:30
地    点:大连泰达美爵酒店 三楼 巴黎厅
          大连市中山区中南路205号
议    程:
13:00—13:30pm  注册登记
13:30—13:50pm  赛普拉斯半导体公司介绍及成功案例
13:50—15:00pm  PSoC方案介绍(触摸感应,ITO,2.4G无线USB)
15:00—15:30pm  Demo及茶歇
15:30—17:00pm  电容触摸感应设计实验
17:00—17:30pm  问答及抽奖
沙发
牛刀小试|  楼主 | 2008-7-15 13:31 | 只看该作者

席位有限,请提前报名

报名者请致电赛普拉斯北京办事处01082862826,丁**或郑**
jwqtmp@cypress.com或znz@cypress.com

使用特权

评论回复
板凳
yuanjiecn| | 2008-7-15 14:14 | 只看该作者

什么时候来武汉啊?

怎么培训会都跑那么远的地方?什么时候来武汉啊?

使用特权

评论回复
地板
牛刀小试|  楼主 | 2008-7-15 17:24 | 只看该作者

武汉也作过类似的培训

武汉也作过类似的培训,只不过之前PSoC论坛还没开通,可能好多人通知不到,呵呵,不过,相信还会搞的

使用特权

评论回复
牛刀小试|  楼主 | 2008-7-17 10:41 | 只看该作者

cplmaomao,你报名了是吗?

听cypress北京讲,有一位学生网友报名,是你吗?但没有收到你的注册信息,可否发至znz@cypress.com或jwqtmp@cypress.com?

使用特权

评论回复
牛刀小试|  楼主 | 2008-7-18 09:25 | 只看该作者

cplmaomao,收到邮件了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问