中文视像培训模块增加至16个,敬请浏览

2589|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
牛刀小试|  楼主 | 2008-10-10 11:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
linne| | 2008-10-10 13:25 | 只看该作者

请教LZ

但是PSoC Designer 培训课程 1-4不能打开啊,打开后显示如下:

500 Internal Server Error
java.lang.RuntimeException: Invalid Access (1)
    at jsp.wSabaWeb.testlogin.service(testlogin.java:82)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:840)
    at com.livesoftware.jrun.plugins.jsp.JSPCore.runServlet(JSPCore.java:764)
    at com.livesoftware.jrun.plugins.jsp.JSP.callPage(JSP.java:621)
    at com.livesoftware.jrun.plugins.jsp.JSP.service(JSP.java:543)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:840)
    at com.livesoftware.jrun.JRun.runServlet(JRun.java:321)
    at com.livesoftware.jrun.JRunGeneric.handleConnection(JRunGeneric.java:116)
    at com.livesoftware.jrun.service.proxy.JRunProxyServiceHandler.handleRequest(JRunProxyServiceHandler.java:130)
    at com.livesoftware.jrun.service.ThreadConfigHandler.run(ThreadConfigHandler.java:96)

使用特权

评论回复
板凳
小工程师| | 2008-10-10 14:20 | 只看该作者

我的PSoC Designer 培训课程 1-4可以看的!!!

楼上的问题可能是电脑的问题!!!
在你的 IE 的菜单按照如下顺序操作: 
工具->Internet选项->高级选项卡 
找到 
显示友好的HTTP错误信息 
把钩选去掉 

Internal Server Error 500 错误是一个通常的错误,原因可能有很多,往往是服务器进程内组件、模块或服务器调用的进程外组件等造成的错误。但如果不作如上操作,你是看不到具体的错误原因的,浏览器仅仅显示一个笼统的错误号码:500 

调整设置后,你可以看到更多的有关错误的细节,然后对症下药去解决吧。

继续学习......

使用特权

评论回复
地板
linne| | 2008-10-11 15:24 | 只看该作者

谢谢3楼!

谢谢!
我已按你所说的试了,还是显示那样的内容,我想我的电脑应该没问题,
因为之前我看过,而且其它的模块可以在线观看,

使用特权

评论回复
牛刀小试|  楼主 | 2008-10-13 14:14 | 只看该作者

关于PSoC Designer 培训课程 1-4不能打开问题

PSoC Designer 培训课程 1-4现在正在升级为可以下载的模式,所以暂时不能打开,见谅。

使用特权

评论回复
lsz601| | 2010-4-15 15:48 | 只看该作者
看看

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2010-4-15 19:31 | 只看该作者
不错的老帖子

使用特权

评论回复
虎虎生威| | 2010-4-15 20:23 | 只看该作者
还有吗?

使用特权

评论回复
yizilin| | 2010-4-15 23:23 | 只看该作者
很不错的帖子啊~~正在找这些东西呢~~~终于找到了~!!太感谢了!!

使用特权

评论回复
happytiger2010| | 2010-4-16 17:21 | 只看该作者
这是好东西啊,顶一个

使用特权

评论回复
love_life| | 2010-4-16 17:36 | 只看该作者
貌似在置顶贴里见过~~~

使用特权

评论回复
淡蓝的天空| | 2010-4-16 17:45 | 只看该作者
还有这么好的东西,这个支持置顶

使用特权

评论回复
liliang9554| | 2010-4-16 22:37 | 只看该作者
我也看看

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2010-4-17 09:51 | 只看该作者
11# love_life
是的,觉得不错,就放到了置顶贴里

使用特权

评论回复
littleapple| | 2010-4-17 21:48 | 只看该作者
好东西,去看看

使用特权

评论回复
五谷道场| | 2010-4-17 21:53 | 只看该作者
前年的?

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2010-4-18 21:17 | 只看该作者
16# 五谷道场
是呀,时间过得真快!不过这个老帖子还是很有用的,呵呵

使用特权

评论回复
bishufeng| | 2011-5-27 17:06 | 只看该作者
好的

使用特权

评论回复
huwr| | 2011-5-27 23:43 | 只看该作者
又一个挖坟的。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问