那位大哥介绍一本深入介绍单片机编程的书

1734|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
forgot| | 2015-10-27 10:29 | 只看该作者
C程序设计语言 第2版   够了

使用特权

评论回复
板凳
元方义城| | 2015-10-27 10:56 | 只看该作者
看啥书呢,买个开发板,看那个郭天祥10天单片机先入门,再来看书。收益就多了。

使用特权

评论回复
地板
菜鸟同学|  楼主 | 2015-10-28 17:39 | 只看该作者
forgot 发表于 2015-10-27 10:29
C程序设计语言 第2版   够了

C 语言勉强能灵活使用!书早已不看!:lol

使用特权

评论回复
菜鸟同学|  楼主 | 2015-10-28 17:46 | 只看该作者
元方义城 发表于 2015-10-27 10:56
看啥书呢,买个开发板,看那个郭天祥10天单片机先入门,再来看书。收益就多了。 ...

单片机算入门,市面上各种单片机问题都不大,我想提高的是自己设计一个项目软件架构的能力。如何控制大型的程序。

使用特权

评论回复
tyw| | 2015-10-28 18:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
菜鸟同学|  楼主 | 2015-10-28 18:23 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-10-28 18:14
〓◆ 从零开始学单片机技术 368页 43.4M ◆〓
〓◆ 40个经典单片机实验帮你成功 206页 2.6M 书签 ◆〓
〓 ...

感谢T叔,但是恕在下斗胆冒犯,这些书,水平都不高,我主要向找关于软件设计的书!这些都太基础了。

使用特权

评论回复
tyw| | 2015-10-28 18:46 | 只看该作者
菜鸟同学 发表于 2015-10-28 18:23
感谢T叔,但是恕在下斗胆冒犯,这些书,水平都不高,我主要向找关于软件设计的书!这些都太基础了。 ...

〓◆ 复杂电子系统设计与实践 377页 37.2M 高清书签版 ◆〓

〓★●◆▲ 新年大书包 ▲◆●★〓 【2015.10.28 更新】New!

使用特权

评论回复
cedar_renjun| | 2015-10-30 14:50 | 只看该作者
菜鸟同学 发表于 2015-10-28 18:23
感谢T叔,但是恕在下斗胆冒犯,这些书,水平都不高,我主要向找关于软件设计的书!这些都太基础了。 ...

看来嵌入式已经入门
楼上T叔推荐的是应用级别的书籍,不属于编程思想和架构
高级别的思想已经不局限于单片机了,比如事件驱动,状态机,设计模式,面向对象这些,都能保证良好的架构,下面提供一些参考给你
0)单片机魔法教程,最适合入门架构设计
1)CSAPP
2)设计模式
3)C面对对象编程
4)VSF编程框架
5)FSM,HSM状态机编程
6)系统程序员成长之路-李先静写的那本
看完这些,看看软件工程一些入门书,就差不多了

使用特权

评论回复
liudongabc| | 2017-4-17 10:15 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-10-28 18:14
〓◆ 从零开始学单片机技术 368页 43.4M ◆〓
〓◆ 40个经典单片机实验帮你成功 206页 2.6M 书签 ◆〓
〓 ...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问