PSoc Designer5的这个问题如何解决?

1717|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
huadu|  楼主 | 2008-10-25 21:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
build之后出现以下提示:
!E F:MYDOCU~1PSoCLIGHTD~1LIGHTD~1LIGHTD~1 oolsInvalidCompilerLicense.txt(0): ...Operation terminated. Compiler License invalid or not accessible

C:PROGRA~1CypressCommonCYPRES~2 oolsmake: *** [obj/calibration.o] Error -1

是c编译器过期?我用的是PSoc Designer5自带的c编译器,有45天试用的啊。

之前装过PSoc Designer 4.4和PSoC Express 3.0,PSoc Designer5出来之后我就把他们卸了换成5.0

重装过5.0,问题依旧。
沙发
sping| | 2008-10-27 10:46 | 只看该作者

同问

我也是同样问题

使用特权

评论回复
板凳
ni_labview| | 2008-10-27 11:05 | 只看该作者

看一下是否是这个问题

看看

TOOLS->Option->Build->Compiler->Select->IMAGECRAFT
是否是这样选择的

使用特权

评论回复
地板
sping| | 2008-10-28 15:20 | 只看该作者

还是同样的结果

还是同样的结果,“Compiler License invalid or not accessible”

使用特权

评论回复
ni_labview| | 2008-10-29 15:01 | 只看该作者

给CYPRESS代理商那里再要个license,我就这么解决的

使用特权

评论回复
linne| | 2008-10-29 19:01 | 只看该作者

关于C编译器

CYPRESS怎么连编译器都要激活,让我们学用它产品啊?

使用特权

评论回复
iamlql| | 2008-10-29 23:12 | 只看该作者

关于C编译器

Cypress的C编译器要单独激活,否则只能用汇编吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问