新学psoc

1940|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jdp1130|  楼主 | 2009-1-5 15:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老板吩咐用psoc做个控制风扇的东东,可是我对单片机还不是太熟,急啊,头发把把掉:(。对老鸟来说一定很简单啦,不要鄙视我!我选择27443,2路lm75采集温度以后通过与设定值比较控制风扇的转速(高温转速高,低温转速低),同时lcd显示其中一路温度值。不知道具体应该怎么实现,郁闷!psoc desighner没搞懂!有没有人做过现成类似的东西啊。谢谢啦
沙发
bei_jxing| | 2009-1-6 09:09 | 只看该作者

不是很难,慢慢做吧!

慢慢做吧,给个建议:选择27443配置有点高,24533挺好,2路lm75采集温度,可以用热敏电阻代替,网站有视频教程,慢慢学,上手挺快的!

使用特权

评论回复
板凳
slicy| | 2009-1-6 10:38 | 只看该作者

上以下网站找中文资料

cypress.com官方网站,找Application Note
或者上如下网站:http://cn.21ic.com/customer/cypress/20080319/psoc.htm

使用特权

评论回复
地板
jdp1130|  楼主 | 2009-1-7 08:58 | 只看该作者

谢谢啦

因为项目比较急,不能拖啦。有没有详细的工程实例啊,就是照着做就可以的那种。

使用特权

评论回复
bei_jxing| | 2009-1-7 09:29 | 只看该作者

很难找到你说的照着做就可以的那种

很难找到你说的照着做就可以的那种,有找的时间,基本就做好了,自己做吧,时间可以争取,呵呵,这个项目很有趣的...

使用特权

评论回复
ap0505407| | 2010-1-29 16:20 | 只看该作者
有没有入门级的工程教程?发一个啊!

使用特权

评论回复
rocky_bian| | 2010-2-1 09:30 | 只看该作者
怎么都喜欢 坐享其成呢

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2010-2-1 10:57 | 只看该作者
这个帖子好老了,都过周岁了,呵呵

使用特权

评论回复
rocky_bian| | 2010-2-2 00:21 | 只看该作者
my god ,老贴重温啊........:curse:

使用特权

评论回复
god_like| | 2010-2-2 12:07 | 只看该作者
没仔细看还以为是近期的帖子呢,原来年份变了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问