I/O模拟PS/2时序

2940|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xgk0724|  楼主 | 2009-2-18 12:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我正在做一个项目,需要用I/O来模拟一个PS/2通信,.但是我看到论坛上有人讲cypress的I/O不太好用,有没有做过的人给一些经验啊.谢谢.
沙发
xgk0724|  楼主 | 2009-2-18 14:01 | 只看该作者

没有人回复,自己顶一下啊!

使用特权

评论回复
板凳
ni_labview| | 2009-2-18 15:53 | 只看该作者

估计没人做过这个,不过可以看看这个,老古网站上看到的

键盘控制芯片PS2-UART-IIC-I,实现两线控制上百个按键
我刚用过,好用,爽...给大家共享....
   PS/2K-UI-1006-I是一款完全兼容PS/2键盘协议的协议转换芯片,适合于各种嵌入式设备对低成本扩展人机界面的需求。该芯片具有极低的功耗,极方便的系统接入能力,可大大缩减用户开发人机界面的成本和时间。
   PS/2-UI-1006的功能
     完全兼容IBM的PS/2键盘协议
     具有高达400Kbit/s速率的I2C接口,提供中断信号,方便与处理器接口
     具有16C550标准的UART通讯接口
     UART具有多种可选波特率模式
     操作电压范围为2.5V-3.6V
     提供工业级芯片,20脚TSSOP封装
     工作温度范围-45℃~80℃
     具有8字节的PS/2键值数据缓冲功能
 PS/2-UI-1006的应用领域
    电子收款机
    税控收款机
    通信领域
    智能控制领域
    工业控制领域
    医疗、航天领域 

使用特权

评论回复
地板
ni_labview| | 2009-2-18 15:59 | 只看该作者

您是用PSOC模拟PS/2设备还是用PSOC控制PS/2设备

使用特权

评论回复
xgk0724|  楼主 | 2009-2-19 10:02 | 只看该作者

我是要来模拟PS/2的设备

我要来模拟PS/2的设备.要模拟一个PS/2的键盘,IC的其他资源已经用完,我找了资料IC上没有硬件的PS/2接口,我不想再加一个IC来增加成本,所以必须要模拟PS/2接口与PC通信啊.我有了解几个关键的地方.
1.PS/2的接口在通信时最好不要被打断,比如不要有其他的中断来.
2.PS/2的接口是双向的,但是我不太了解CY的IC能不能实现这个.
所以,还是谢谢ni_labview!
有人能帮我解答一下吗?

使用特权

评论回复
xgk0724|  楼主 | 2009-2-20 10:25 | 只看该作者

各位版主帮忙回复一下了...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问