请教高手推荐CYPRESS单片机

1965|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
rain_t|  楼主 | 2009-4-3 09:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位专家,本人初次搞CYPRESS单片机,现在正在选型,请问哪位高手是否可以推荐一款带USB的,比较常用的,简便的单片机.谢谢.最好开发套件价格实惠,资料齐全.功能稳定.谢谢.
沙发
shanghai11!!| | 2009-4-3 10:43 | 只看该作者

cy8c24x94

cy8c24x94  x=7,8 or 9

使用特权

评论回复
板凳
rain_t|  楼主 | 2009-4-3 13:34 | 只看该作者

谢谢

谢谢高手告之,请问可以告之其代理商或者是开发工具的联系方式吗?再次感谢

使用特权

评论回复
地板
tase| | 2009-4-3 16:36 | 只看该作者

看楼主用在什么地方了

一般低速的 CY7C63813 好用,FLASH 8K 
关键是便宜啊!

使用特权

评论回复
jxin| | 2009-4-3 17:09 | 只看该作者

可以在www.cypress.com上买

一般代理都有cypress 的产品, 你在哪里?
http://app.cypress.com/portal/server.pt?space=CommunityPage&cached=false&control=SetCommunity&CommunityID=201&PageID=405&countryarea=&country=&area=&CountryID=China&areaList=0

使用特权

评论回复
rain_t|  楼主 | 2009-4-6 10:47 | 只看该作者

RE:朋友们

谢谢大家回答,我也比较同意TASE的意见,成本控制很重要,这个应用场合就是方便与PC通信用的.其他暂时没有什么要求,当然可扩展性也重要.本人的公司在常州.希望推荐一个大家常用的,同时开发工具简便,价格优惠的片子.谢谢.

使用特权

评论回复
shanghai11!!| | 2009-4-7 12:11 | 只看该作者

我有一整套 CY7C63813 的开发工具

新的,如果你有意向可以发消息给我。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问