[DSP编程]

JTAG 仿真技术参考[针对于ADI仿真器]

906|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
DSP新人|  楼主 | 2015-10-29 14:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

ADI 设计、制造、销售各种不同类型的 JTAG 仿真器以供支持嵌入 JTAG 仿真器接口的 ADI DSP 使用。附件文档的内容仅适用于当前的一系列 ADI 仿真器。该产品系列包括:HPPCI、HPUSB 和 USB仿真器。

附件文档以前的版本支持 ADI JTAG 仿真器的早期产品,比如:Mountain-ICE、Summit-ICE、Trek-ICE、Apex-ICE 和 EZ-ICE。有关这篇文档中不支持的 JTAG 仿真器的技术资料,可以联系 ADI 的 DSP 开发工具技术支持商北京东方迪码获得旧版本的 JTAG 仿真器资料。

附件文档是VisualDSP++中文手册,希望对大家有用,如还有其他的ADI DSP开发资料想了解,也可以加我qq:1650990153,一起探讨。

JTAG使用技术参考指标.pdf

454.75 KB

相关帖子

沙发
DSP新人|  楼主 | 2015-10-29 14:17 | 只看该作者

RE: JTAG 仿真技术参考[针对于ADI仿真器]

怎么排版啊,疯啦,每次都是这样乱

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2015-10-29 21:35 | 只看该作者
DSP新人 发表于 2015-10-29 14:17
怎么排版啊,疯啦,每次都是这样乱

多分享  吧     ADI的资料比较少  
用的人很少      

使用特权

评论回复
地板
DSP新人|  楼主 | 2015-10-30 15:47 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2015-10-29 21:35
多分享  吧     ADI的资料比较少  
用的人很少

好的 群主 有时候我懒的打字 就把以前的资料复制过来  乱到不行  求解决啊

使用特权

评论回复
haizhiyin| | 2015-11-3 10:13 | 只看该作者
DSP新人 发表于 2015-10-30 15:47
好的 群主 有时候我懒的打字 就把以前的资料复制过来  乱到不行  求解决啊 ...

楼主,能否介绍下需要使用的开发环境(软件),怎么跟仿真器链接着使用,我最近刚接触这个,资料又少,一头雾水

使用特权

评论回复
DSP新人|  楼主 | 2015-11-3 10:48 | 只看该作者
haizhiyin 发表于 2015-11-3 10:13
楼主,能否介绍下需要使用的开发环境(软件),怎么跟仿真器链接着使用,我最近刚接触这个,资料又少,一 ...

你用的是哪款开发环境和仿真器?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问