HOLTEK单片机免费公开讲座

6816|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
holtek_sz|  楼主 | 2009-2-23 10:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公开讲座上将详尽的产品应用实力介绍,让业界对HOLTEK单片机以及单片机外围产品充分认识,进而满足业界对于高效能高品质产品的急切需求,更将成为企业开发优质产品的最佳选择。

【讲座一】:订于2009年04月05日下午13:30---17:30举办 "单片机初学者入门技巧" 公开讲座。

【有很多电子工程人员或工厂,对于单片机持有很大的兴趣但一直无法跨越单片机门槛,本讲座将引导尚未进入智能家电的厂商与工程人员如何进入单片机智能控制领域 】

适合参加人员:电子硬件/软件工程师与单片机初学者

【讲座二】:订于2009年05月31日上午下午13:30---17:30举办 "单片机如何从初级至进阶" 公开讲座。

【撰写单片机的人往往都停留在同样阶段无法提升至专业阶段或懂得单片机但却无法动手开发产品,本讲座将探讨如何进入单片机开发领域幷提升单片机开发的专业水平! 】

适合参加人员 : 软件工程师 与单片机初学者 

【讲座三】:订于2009年7月19日下午13:30---17:30举办 " C 语言在单片机中的应用"之公开讲座。

【C语言已成为当前举世公认的高效简洁而又贴近硬件的编程语言之一。随着嵌入式领域的不断发展,以及C语言在嵌入式应用中的不断普及,嵌入式系统的开发者掌握单片机C语言已经成为不可逆转的趋势。

适合参加人员:具备单片机相关知识的人员/已有汇编基础人员

希望参加以上讲座,可按照以下格式填写报名回执

FAX至0755-86156123或Email:joudy@holteksz.com.cn
相关链接:http://www.holtek.com.cn/china/news/events/122205.htm

相关帖子

沙发
holtek_sz|  楼主 | 2009-3-10 10:28 | 只看该作者

报名网站

http://www.holtek.com.cn/china/news/events/122205.htm

使用特权

评论回复
板凳
holtek_sz|  楼主 | 2009-3-10 10:28 | 只看该作者

欢迎各位朋友大驾光临!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
地板
gtw| | 2009-3-10 19:59 | 只看该作者

先放些讲义啊

使用特权

评论回复
holtek_sz|  楼主 | 2009-3-17 10:11 | 只看该作者

讲议文件太大

欢迎现场指导!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
gyh02133| | 2009-5-18 12:49 | 只看该作者

好啊!

咋时间来福建开一次。

使用特权

评论回复
xiangrui21| | 2009-5-19 14:58 | 只看该作者

咋就没在上海的讲座呢?

怎么就不知道在上海有这样的讲座呢?谁知道啊?

使用特权

评论回复
HOLTEK_SZ| | 2009-8-4 09:26 | 只看该作者

1# holtek_sz
讲座二:订于2009年09月06日上午下午13:30---17:30举办 "单片机如何从初级至进阶"
公开讲座。
【有很多电子工程人员或工厂,对于单片机持有很大的兴趣但一直无法跨越单片机门槛,本讲座将引导尚未进入智能家电的厂商与工程人员如何进入单片机智能控制领域】
适合参加人员 : 电子硬件/软件工程师与单片机初学者

讲座三:订于2009年11月18日下午13:30---17:30举办 " C 语言在单片机中的应用"公开讲座。

【C语言已成为当前举世公认的高效简洁而又贴近硬件的编程语言之一。随着嵌入式领域的不断发展,以及C语言在嵌入式应用中的不断普及,嵌入式系统的开发者掌握单片机C语言已经成为不可逆转的趋势。
适合参加人员:具备单片机相关知识的人员
希望参加以上讲座,请与我们联系!
【联系方式
地址: 深圳市南山区科技园科技中三路与**中二道交汇处生产力大楼A单元五楼  

传真:0755-86156123
在线支持QQ: 1078439182

使用特权

评论回复
树叉| | 2009-8-9 15:02 | 只看该作者
呵呵,去听过,那个王化成老师讲的还可以,就是进度太快了,要是其他人讲更晕头,呵呵。两千块没有效果。学不到什么东西。

使用特权

评论回复
HOLTEK_SZ| | 2009-8-19 09:39 | 只看该作者
呵呵,去听过,那个王化成老师讲的还可以,就是进度太快了,要是其他人讲更晕头,呵呵。两千块没有效果。学不到什么东西。
树叉 发表于 2009-8-9 15:02

要做好前期功课!课后的复习与消化还是很重要的!

使用特权

评论回复
HOLTEK_SZ| | 2009-8-19 09:40 | 只看该作者
公开讲座是免费的哟!

使用特权

评论回复
jason_77chen| | 2009-9-28 11:56 | 只看该作者
看看

使用特权

评论回复
study_001| | 2009-11-5 22:58 | 只看该作者
讲座三】:订于2009年11月18日下午13:30---17:30举办 " C 语言在单片机中的应用"之公开讲座。

适合参加人员:具备单片机相关知识的人员
希望参加以上讲座,请与我们联系!
【联系方式】
地址: 深圳市南山区科技园科技中三路与**中二道交汇处生产力大楼A单元五楼  
传真:0755-86156123
在线支持QQ: 1078439182

这个时间怎么这样子安排呢?一个下午时间,够吗?又是周三啊!

使用特权

评论回复
fox341| | 2009-12-8 10:09 | 只看该作者
为什么西安这边没有?
西安人用HOTLEK的东西用的好辛苦

使用特权

评论回复
zhangguiyin| | 2010-11-18 16:26 | 只看该作者
西安有機會的,應該會很快啦~~
詳情請溝通西南西北代理商:華瑞昇電子
028 66536591  15882109279  張先生~~
成都市東大街97號香檳廣場一區806

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问