[i.MX]

通讯速度慢问题MCIMX6Q5EYM10AD

1109|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
emulate|  楼主 | 2015-10-30 15:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

MCIMX6Q5EYM10AD 本人设计因为疏忽掉必须D0对齐D0,而其他的脚位layout可以不用对齐采用data swapping的方式,如原厂备注(leveling calibration.Example D0 to D0 or D0 to D8,and D1-7 can be swapped.)
目前这样的layout我可以动作但是在数据传输量大的时候会明显的慢下来,如果要改layout,现在我们pcb已经洗好板子其他bug也都解决了,怕重lay会延伸更多问题,
所以我们需要freescale回复我们以下问题来确认接下来怎么修改进量产
1.如果没有照原厂注记的去following leveling calibration,那么会有什么不好的结果?(例如多少数据量传输时会延迟,甚至当机)
2.如果在不改layout的状态下有没有其他的建议来修正这个问题。3.再简单的说就是现在主要的是能帮我确认出我的问题在哪里!

附件里是我的电路图

问题补充:因为DDR的通信在原厂设计里面是可以做变动的,资料里有讲可以跟原厂的有变动,
                但是这个会不会影响读取的速度与数据量,目前我使用没有问题,问题是我把数据料提高还有速度加快后会有当机现象。
                我不清楚问题出在哪里,求大神指点!!!!!

MX6-104V02sch.pdf

190.14 KB

电路图