[Kinetis]

FRDM-KL02Z 无法下载程序

1077|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
nsfw|  楼主 | 2015-10-31 00:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
环境:
1. win7 64
2. keil 4.74

opensda驱动也已经安装好了:

板子bootloader和app都更新到最新版本:
Board Name is: FRDM-KL02Z
MicroBoot Kernel Version is: 1.05
Bootloader Version is: 1.11
Installed Application: PEMicro FRDM-KL02Z Mass Storage/Debug App
Application Version is: 1.14
DUID is: A5733938-8F1281CE-3727E814-B779E678
EUID is: ADF1A239-20388740-18290A0F-958268D6
TUID is: 74823938-473281D8-3748F80A-B83BE678
TOA is: 86B6E505-821B2DEE-C2EA9734-88FDE142
TOA2 is: 86B6E505-6243BBC8-2E141CE7-22F2B881
SUID is: 86B6E505-49458799-37239804-8003EC65

keil的配置:

但是试用FRDMKL02_MINIDOCK_SC里面的demo程序就是无法下载,提示:
Error: Flash Download failed  -  Target DLL has been cancelled

已经被这个问题困扰好几天了!

相关帖子

沙发
fclmyl2| | 2015-10-31 08:29 | 只看该作者
你是不是把文件放在中文下了  

使用特权

评论回复
板凳
西门扫雪| | 2015-10-31 09:53 | 只看该作者
在debug那里能不能看到cmsis-dap啊

使用特权

评论回复
地板
nsfw|  楼主 | 2015-10-31 11:03 | 只看该作者
fclmyl2 发表于 2015-10-31 08:29
你是不是把文件放在中文下了

C:\Users\inuyasha\Desktop\FRDM-KL02Z\FRDMKL02_MINIDOCK_SC\2-SampleCode\kl02_frdm_minidock\Project\KL02_FRDM_Minidock

使用特权

评论回复
nsfw|  楼主 | 2015-10-31 11:04 | 只看该作者
西门扫雪 发表于 2015-10-31 09:53
在debug那里能不能看到cmsis-dap啊

这个是kl02z,debug用的是opensda吧

使用特权

评论回复
fclmyl2| | 2015-10-31 11:18 | 只看该作者
我又对比了我的设置和你的没有区别,我的可以正常下载,不过我用的是KEIL5你用的是4区别,别的是一样的

使用特权

评论回复
nsfw|  楼主 | 2015-10-31 11:51 | 只看该作者
fclmyl2 发表于 2015-10-31 11:18
我又对比了我的设置和你的没有区别,我的可以正常下载,不过我用的是KEIL5你用的是4区别,别的是一样的 ...

已经更新keil到5.11,但是Target CPU选项怎么只有一个?

使用特权

评论回复
fclmyl2| | 2015-10-31 15:37 | 只看该作者
我给你一个东西你装一下  http://pan.baidu.com/s/1gde21Hp

使用特权

评论回复
strong161| | 2015-10-31 22:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
quray1985| | 2015-11-1 20:32 | 只看该作者
你的开发板用的是opensda调试器吗?看看debug选项那里有没有cmsis-dap选项啊

使用特权

评论回复
nsfw|  楼主 | 2015-11-1 23:13 | 只看该作者
搞定了,谢谢大家。

使用特权

评论回复
WAMCNCN| | 2015-11-2 09:41 | 只看该作者
好像锁住了,解锁一下

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2015-11-2 10:43 | 只看该作者
楼主如果还有问题,欢迎继续交流。
如果问题解决了,还请帮我们及时结贴。

使用特权

评论回复
天脚| | 2016-5-31 17:40 | 只看该作者
楼主怎么搞定的呢,求教

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问