[FPGA]

FPGA板块发展大家谈,从技术到系统

723|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
feihufuture|  楼主 | 2015-11-1 10:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在这里,我希望大家能多上传一下自己的项目,说说框架,让大伙都学习一下,语言基础是一方面,技术是一方面,但是,系统才是更高层面,才是我等应该发展的方向,请大家多支持,这两天我已经上传了两三个项目框架,后续还会大量上传我以前做过的项目框架,多跟帖,多交流!让系统设计活在我等心中!@21ic小喇叭 ,你一直很支持我的,给我点个赞呗:lol

相关帖子

沙发
21ic小喇叭| | 2015-11-2 08:29 | 只看该作者
给你点128个赞赞赞,小喇叭也希望看到大家都能多交流,多分享!

使用特权

评论回复
板凳
雪夜虫子| | 2015-11-2 09:13 | 只看该作者
殊途同归吧。随着设计方法进步和设计工具的改进,原来做底层的,可能会向上发展一些;原来做上层的,可能会向下发展一些。最后再中间某个层面“井冈山会师”,但具体到某个(大)项目,依然是井水不犯河水,谁也替代不了谁。

使用特权

评论回复
地板
feihufuture|  楼主 | 2015-11-2 09:59 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2015-11-2 09:13
殊途同归吧。随着设计方法进步和设计工具的改进,原来做底层的,可能会向上发展一些;原来做上层的,可能会 ...

说的好,兄弟,不知道是不是年纪大了,反正一旦某个项目的fpga代码量达到上万行,放几天后,再来看,我就感觉有点吃力,**力明显不如年轻人了,平时也做点管理之类的事情,以后发展也是管理,代码也稍微弄点,凭借工作经验,帮公司解决产品问题

使用特权

评论回复
feihufuture|  楼主 | 2015-11-2 10:03 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2015-11-2 09:13
殊途同归吧。随着设计方法进步和设计工具的改进,原来做底层的,可能会向上发展一些;原来做上层的,可能会 ...

感觉写代码迟早是年轻人的事情,老人的身体有点吃不消,我是说大部分情况哈,不排除有人40岁一天到晚写代码,跟年轻人一样激情四射

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问