电动轮椅用的是哪种电机 ?

3881|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
dirtwillfly| | 2015-11-1 12:00 | 只看该作者
直流电机

使用特权

评论回复
评分
ElectronF0 + 2 很给力!
板凳
tyw| | 2015-11-1 14:43 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评分
地板
PowerAnts| | 2015-11-1 23:43 | 只看该作者
从安全角度考虑,轮椅宜用涡杆涡轮传动方式,那怕是下坡电机也需要运转才能行驶,好比汽车下坡不允许溜空档。至于用什么电机,那倒是其次

使用特权

评论回复
评分
绚紫飞鸥| | 2015-11-2 09:18 | 只看该作者
现在直流有刷的多一些,也有用直流无刷那种轮毂电机的

使用特权

评论回复
评分
ElectronF0|  楼主 | 2015-11-2 10:32 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-11-1 14:43
http://detail.1688.com/offer/522770611138.html?spm=a261b.2187593.1998088710.3.ly2Ogp&tracelog=p4p

感谢T叔!
:handshake:handshake:handshake

使用特权

评论回复
ElectronF0|  楼主 | 2015-11-2 10:34 | 只看该作者
感谢三位:特邀嘉宾、超级版主、版主的指点和耐心的说明。

使用特权

评论回复
ElectronF0|  楼主 | 2015-11-2 10:42 | 只看该作者
绚紫飞鸥 发表于 2015-11-2 09:18

谢谢大侠的指点 !
学习了 !

使用特权

评论回复
ElectronF0|  楼主 | 2015-11-2 10:50 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-11-1 14:43
http://detail.1688.com/offer/522770611138.html?spm=a261b.2187593.1998088710.3.ly2Ogp&tracelog=p4p

请问T叔,您有这款电机的驱动电路吗 ?或驱动电路的相关资料也行。

先谢谢了 !
劳驾T叔方便的时候指点下 !

使用特权

评论回复
ElectronF0|  楼主 | 2015-11-2 10:52 | 只看该作者
绚紫飞鸥 发表于 2015-11-2 09:18

3楼老T叔推荐的就是有刷的:lol

使用特权

评论回复
vv198699| | 2015-11-11 11:12 | 只看该作者
任何电机所需电容电阻可找我,专业电机元件代理 KOA NCC 一级代理 Q:278422596

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问