[通知]

老大请看一下,刚上传的8个分压包,只有前4个能下

1038|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tyw|  楼主 | 2015-11-2 17:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

@21小跑堂

〓◆ 电池手册 戴维 第3版 996页 292M 高清书签版 ◆〓 已重传
〓◆ 贴片代码 SMDcodes 1780页 19.0M 超清书签版.pdf ◆〓 共四册   这个也重传后不能下
→→ 执行电动机 273页 PDF版 4.2M ←← 一本很实用的书,拜托收         这个也重传后不能下

老大请看一下,刚上传的8个分压包,只有前4个能下

相关帖子

沙发
PowerAnts| | 2015-11-3 09:35 | 只看该作者
老T这记性, 都5年了, 哈哈, 我2011.11.16我就下完了, 都看了N遍了.

使用特权

评论回复
板凳
tyw|  楼主 | 2015-11-3 11:27 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2015-11-3 09:35
老T这记性, 都5年了, 哈哈, 我2011.11.16我就下完了, 都看了N遍了.

2011年那时只能上传5M包子, 近日有人挖坟,说不能下了,我就重传成35M大包子,哪知8个大包只有前4个能下,后4个出错.哈哈

使用特权

评论回复
地板
PowerAnts| | 2015-11-3 12:18 | 只看该作者
test

电池手册.part01.rar (33.38 MB)
电池手册.part02.rar (33.38 MB)
电池手册.part03.rar (33.38 MB)
电池手册.part04.rar (33.38 MB)
电池手册.part05.rar (33.38 MB)
电池手册.part06.rar (33.38 MB)
电池手册.part07.rar (33.38 MB)
电池手册.part08.rar (25.1 MB)

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-11-3 12:20 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-11-3 11:27
2011年那时只能上传5M包子, 近日有人挖坟,说不能下了,我就重传成35M大包子,哪知8个大包只有前4个能下,后4 ...

经测试可以的, 老T阴沟里翻船了, 哈哈

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-11-3 12:22 | 只看该作者
咦, 我怎么多了4M

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2015-11-3 12:45 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评论
PowerAnts 2015-11-3 21:49 回复TA
不能 
tyw|  楼主 | 2015-11-3 12:50 | 只看该作者

你的确实能下,难道非得每天一服泥的"蚁力神大补丸"不成,哈哈

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2015-11-3 12:55 | 只看该作者
我的系统win xp sp3 , IE8 .换另台电脑 ZBOX win 10 ,毛病相同, 应该不是终端用户系统问题了.

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-11-3 21:51 | 只看该作者
这个问题,可能是上传时出现末知错误,那4个压缩包的文件名没能与动态链接同步,造成文件“丢失”,Discuz的老问题。跟某些时间回贴连续来三个一样 :lol

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2015-11-4 08:30 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2015-11-3 21:51
这个问题,可能是上传时出现末知错误,那4个压缩包的文件名没能与动态链接同步,造成文件“丢失”,Discuz ...

哦,我明白了,再传后4个试试

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2015-11-4 10:46 | 只看该作者
重传了后4个,能下了,晕

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2015-11-4 12:25 | 只看该作者
tyw 发表于 2015-11-4 10:46
重传了后4个,能下了,晕

:lol :victory:

你压的与我压的相比, 最后一个包咋多了3M多呢? 我是WINRAR 5.10 (64位版) 压缩率一点也好, 有时候刚好多一点点尾巴,多个小文件, 上传下载都挺烦的

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2015-11-4 12:30 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2015-11-4 12:25
你压的与我压的相比, 最后一个包咋多了3M多呢? 我是WINRAR 5.10 (64位版) 压缩率一点也 ...

我用winrar 3.2 (32位), 老古董版,哈哈, 每个分包大小是自定小的, 21ic给我的权限是<35M.(二姨家有点小气,哈哈, 公社家给了50M的权限)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问