wkj的那个用EPM240做的LCD控制器的贴子怎么不见了,想学习下

6951|39
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
芯行天下|  楼主 | 2009-5-11 10:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
古道热肠| | 2009-5-11 11:02 | 只看该作者

呵呵,是蒸发掉了,前几天还在的.

使用特权

评论回复
板凳
starwx| | 2009-5-11 11:07 | 只看该作者

在这

cpld+sdram tft控制器
https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=62&page=1&t=3223320&tp=%u66FE%u7ECF%u6DF1%u53D7%u5F88%u591A%u4EBA%u6253%u51FB%u7684%u7684%20cpld+sdram%20tft%u63A7%u5236%u5668%u6210%u529F%u4E86

使用特权

评论回复
地板
古道热肠| | 2009-5-11 11:16 | 只看该作者

俺顶了一下那主题贴,然后从主页入口页面能进去.

使用特权

评论回复
starwx| | 2009-5-11 11:24 | 只看该作者

是因为版面默认显示三个月内主题

那个帖子主题比较早,请把右上角的设定显示时间范围三个月内主题改成显示全部,就可以看到,wangkj那个帖子已被置顶!

使用特权

评论回复
芯行天下|  楼主 | 2009-5-11 11:39 | 只看该作者

多谢大家了

再好好的读一下该贴呀。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-5-11 11:42 | 只看该作者

不会意思,verilog程序不能提供,没的办法

那是俺一年的辛苦,现在已经做到1024*768 无需等待的数据输入方式,你的想法没问题。
我正在改用其他更合适的cpld实现,会以大约50元左右的成本提供给大家玩,做原理图中.........
相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=62&page=1&t=3223320&tp=%u66FE%u7ECF%u6DF1%u53D7%u5F88%u591A%u4EBA%u6253%u51FB%u7684%u7684%20cpld+sdram%20tft%u63A7%u5236%u5668%u6210%u529F%u4E86

使用特权

评论回复
芯行天下|  楼主 | 2009-5-11 12:37 | 只看该作者

呵呵,俺可从来没想着要你的源程序呀,只是想了解一下原

了解一下原理,自已的一个小设计可能会用到共享内存的问题,所以想再看一下你的大贴呀。
呵呵。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-5-11 13:30 | 只看该作者

如果用fpga,就很简单了,用现成的ip core就能解决。

缺点就是成本高,但是容易太多了。特别适合做项目。

使用特权

评论回复
zhousd| | 2009-5-14 14:52 | 只看该作者

这是体力活,老王竟也作苦力!

使用特权

评论回复
zhousd| | 2009-5-14 15:02 | 只看该作者

老王做完苦力,俺化一个名字搞到老王的硬件

到时俺就提供**的VHDL的代码给大家下载,哈哈。。。。。

使用特权

评论回复
zhousd| | 2009-5-14 15:09 | 只看该作者

哪位愿意免费提供老王的硬件给俺呀!

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-5-14 15:14 | 只看该作者

你够狠,我提供给你,如果你解的了

actel就别混了。
当然不能免费,得花个成本费。

使用特权

评论回复
zhousd| | 2009-5-14 15:19 | 只看该作者

俺不知道你哪个东东有啥功能,你得先描述一下给

俺们看,再开个打析的价,俺看完了再掏钱。怎么样?请呀。。。

使用特权

评论回复
zhousd| | 2009-5-14 15:25 | 只看该作者

如查你觉得描述有困难,可以选以下的选项Y 或N

可选YES OR NO
1。VGA 输出。 
2。LVDS输出。 
3。24位RGB的TTL电平输出。

使用特权

评论回复
zhousd| | 2009-5-14 15:33 | 只看该作者

忘记说输入选项了!

4。CCIR601 输入
5。CCIR656 输入

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-5-14 15:42 | 只看该作者

Y Y Y Y Y

使用特权

评论回复
zhousd| | 2009-5-14 15:58 | 只看该作者

5个Y,老王你不是在吹吧?俺不相信!

俺可搞过601跟656的解码,最后合成和VGA,TV输出显示的实际项目。

老王你这个牛吹大了!

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-5-14 16:02 | 只看该作者

是好几个版本,不是一个。

使用特权

评论回复
zhousd| | 2009-5-14 16:57 | 只看该作者

老王精力旺盛啊!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问